[簽唱] 090726 武昌誠品簽唱 心得小實況

看板Z-Chen作者 (Z小猴)時間15年前 (2009/08/01 22:46), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近真的太忙了~所以心得才拖這麼久才po!! 相關照片請上http://zmonkey.pixnet.net/album/set/15295071 照片是只有簽名的時候才拍~因為唱歌訪問等等都用錄影的沒拍照片!! 影片之後我也會上傳到youtube上面去~檔上傳完畢會在附上網址! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 來補上0726西門武昌誠品簽唱會的心得啦! 這是我第一次到台北參加智成的簽唱會,情報上寫著中午12點發放200張限量的號碼牌,有 拿到的人才可以換取限量的迷魂陣卡,原本想說應該會爆滿,畢竟這算是智成睽違三年多 後發片的第一場簽唱會。 我大約11點多到達現場,雖然有不少歌迷已在現場頂著大太陽排隊,但是人潮卻沒有我預 料中的多。今天的天氣不是普通的熱,現場排隊的歌迷朋友及工作人員真的很辛苦,工作 人員人很好,一直說你們不用在這邊排隊,你們有用報紙佔位子就可以啦,不然天氣這麼 熱你們會受不了的。不過大家還是一樣堅守崗位,真的是很佩服大家的意志力。(另外今 天終於見到lora啦,旁邊還有2位歌迷朋友,不知道是不是ptt的版友) 這次有贊助智成鞋子的廠商KruZin,也有到現場發宣傳貼紙,有提到智成穿的鞋子是 KruZin的,歡迎大家可以到店面去看看。 之後12點很準時的開始發放號碼牌,很幸運的拿到37號。至於為什麼幸運,這邊就先賣個 關子啦! 這次簽唱會的主持人是POP Radio的DJ(名字我忘了XDD),簽唱會也很順利的大約1點10 幾分左右就開始啦,一開始台下歌迷尖叫聲不斷,但一看到智成走到舞台上,就停了。智 成說:「耶,尖叫聲可以繼續!」 (這場景好像之前也發生過 XDD),我發覺智成每次出 場都給人驚艷的感覺,智成那天的造型是桃紅色襯衫、格子褲及綠色的皮帶,穿在身上整 個就是很帥。 一開場就帶來第四者,真的感覺這首歌是繼暗戀後的主打,智成邊唱還邊扭動身體,智成 真的越來越會跳舞了。特別是唱到快後面的時候,智成有小solo一段,不過智成的手臂真 的練的很壯,手動不動就爆青筋,而且線條也很明顯。 接下來就是與歌迷玩接歌的活動,看看對智成以前的歌是不是很了解。智成抽出暗戀及快 樂、末日之戀、迷魂陣,一開始本來是有音樂的,但是因為天氣太熱,到最後智成都清唱 讓歌迷接,(智成的助理三不五時就上台幫智成擦汗搧風)。 接下來6位歌迷代表送上6個特別禮物加油打氣︰ 6代表這次發片六六大順,也代表著是智成在台灣的第6張唱片。 1.巧克力表對智成的暗戀 2.桔梗花代表對智成不變的愛 3.1000多張智成的照片變成一個智成的頭像智成:還好過去的照片很小張,不然會很想死4.歌迷寫上的祝福卡片及情詩 (內容很長,重點是每句的頭唸起來就是祝張智成暗戀專輯大賣5.大馬的"嘎樣"麵包和綠豆湯表台灣所有的粉絲愛智成 6.要把喉嚨給智成,和智成合唱(so far away)智成:我還以為你要把紅樓送給我 哈哈) 接下來神秘嘉賓出現了,就是光良啦!!(本來以為他們會不會合唱首歌,結果沒有,只 是在台上接受訪問拍照,而且台上的記者媒體朋友很不給面子,完全擋住台下歌迷朋友的 視線,根本看不到舞台上發生了什麼事,只看的到光良拿一大串氣球上台)。 之後便是媒體連訪時間及單獨採訪,我有看到八大電視台的記者,就是那個可以幫我簽名 嗎單元中的女記者!!不知道她是不是要智成簽名?如果是的話,大家就要密切鎖定每天 的百分百啦! 接下來主持人說接下來智成會抽出2個數字,如果你的號碼牌的尾數是這2個數字的話,就 可以獲得精美的禮物。抽完後,馬上帶來暗戀歌曲,演唱完後,就開始今天的簽名會啦。 上台前將你拿到的號碼牌跟工作人員換取迷魂陣的卡片,如果你的號碼牌尾數是『1』跟 『7』的話,還可以換取精美禮物,禮物呢就是男性保養品。(好像是有贊助智成的保養品 公司,很幸運的這次我有拿到,號碼牌剛好是37號。) 簽名小花絮: ☆發覺智成越來越會擺pose,怎麼擺都很帥 ☆剛好智成簽名的時候,放到迷魂陣這首歌,智成就開始隨著音樂搖擺,剛開始只有腳在 打拍子,到最後連身體都搖起來了 ☆還有一個超可愛的畫面,就一個爸爸帶著4.5歲左右的小朋友上台簽名,小孩子可能沒睡 午覺,眼睛很想睡,又吵著要睡覺。智成看到後就開始模仿啦,模仿小朋友睡眼惺忪, 很想睡覺的樣子,看起雖然呆呆的不過真的很好笑。 (可惜沒有圖片跟影片,要拍的時候已經來不及了) 整場簽唱會大概到3點10幾分左右就結束了,智成最後也感謝大家來支持他,也感謝辛苦的 工作人員。也提到8/7河岸流言的演唱會,會把整張專輯的新歌唱完喔,所以到時候大家一 定要到現場支持耶。 心得: 雖然天氣真的是很熱,不過一切都是值得的。而且看完台北場,突然有衝動想衝桃園場 XDDD 話說回來,今天終於跟智成合照啦,而且拍的時候還出了小插曲,相機出了點問題,智成 還說:唉唷,好像有點久耶!(其實這一切都是我的計畫啊 哈哈 XDDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.123.84

08/01 22:49, , 1F
喔天哪來不及去這場:( 有沒有台北人明天要去兩場的?

08/01 23:08, , 2F
明天的份就拜託樓上了! 請幫我們帶100人份的熱情尖叫去XD

08/01 23:11, , 3F
噗 我正要揪人一起去耶XD不然我自己哪來的100人XD

08/01 23:12, , 4F
哈哈 不然乾脆開一篇熱血揪團文好了XDD

08/01 23:15, , 5F
我正在等板大這句話 哈哈哈XD

08/02 19:02, , 6F
可以合照?

08/02 19:03, , 7F
可以合照^^

08/02 19:05, , 8F
↖很明顯你也有合照齁....(我還沒QQ)

08/02 21:05, , 9F
可以合照~握手~簽之前專輯~簽海報

08/02 23:40, , 10F
對!!!!!只差不能喇舌!!!!!!!!!!XDDDD

08/02 23:44, , 11F
樓上是把自己的願望說出來了嗎XDDD

08/02 23:59, , 12F
哈哈哈才沒有!!!!!!!!!!XD