[心得] POWER MAN 演唱會

看板Z-Chen作者時間16年前 (2008/01/05 06:03), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 8人參與, 最新討論串1/1
遲到了很久的心得<(_ _)> 要先感謝Lora小姐幫我買的票 位子很棒 希望下次有機會可以認識大家 (不會都是女生吧^^") http://www.wretch.cc/blog/Xail&article_id=3338287 (合照應該不算閃光吧) -- 這是第一次參加智成的演唱會 第一次親眼看見智成 第一次現場聽智成唱歌 我真的無法描述當時心中的感覺有多奇妙.... 當智成的聲音出現的同時 我幾乎就要掉下眼淚 耳熟能詳 在耳機播放了無數遍 哼唱過無數次的每一首歌 我的信仰 化為前所未有的感動 讓我眼淚不停的掉的"完全明白", 因為智成說的那段話,因為這首歌, 因為想起我們的約定 在遠方的妳,聽見了嗎? 看著智成在台上不斷掃過每一個人的臉 那是豐富的舞台經驗 那是熟練的舞台動作 但是自在的融入在節拍中 行雲流水卻自由奔放的轉音技巧 傳達了他對於唱歌的熱愛與投入 以及字裡行間所想要傳達的最由衷的感謝 最深刻的感動 常聽別人描述 "聽歌是一種享受" 一直到今天的演唱會 我才真正的體會這種感覺 並不是說智成今天唱得完美無缺 但他對於歌唱的投入 就足夠讓人啞口無言 用完美似乎都不足以形容 他用他的方式 告訴我們 也告訴他自己 只要能繼續唱著歌 他就會永遠存在著 在自己熱愛的事物身上 付出與堅持 努力與決心 那是我一直在追尋的夢想 *後記* 智成下來握手的時候 那句 "長太高的不要站起來".... 後來才發現 當時那區握手的男生只有我 囧 結束之後 發現演員出口就在旁邊, 順勢等了一下 很幸運的跟智成搭肩拍了自拍 (晃到了~"~) 最後在外面 準備要去停車場開車 他正好走出人群 穿過長廊而來 四目相對 我握拳跟他說"加油" 他笑著握拳回應了我 智成 謝謝你讓每一個歌迷都感覺很特別 加油! -- 關於師弟們的感想 http://www.wretch.cc/blog/Xail&article_id=3338614 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.174.43

01/05 09:58, , 1F
阿阿阿 好閃阿>< 嗚 我也想合照啦T口T

01/05 12:16, , 2F
版友也有男生~下次歡迎你來跟大家認識一下^^

01/05 12:17, , 3F
然後...合照好閃 ●–● 我都沒有照到...Q_Q

01/05 12:21, , 4F
噢~我聽了你唱的完全明白,原來是個很會唱歌的版友呢:)

01/05 12:23, , 5F
希望以後有機會能在板上辦個智成盃歌唱比賽~~

01/05 12:23, , 6F
保安~! 閃飛咯

01/05 13:57, , 7F
把智成還來!!!逼逼~~~保安抓人!!!

01/05 13:57, , 8F
啟動防閃光防護罩(逼逼)~~~閃光退散~~~

01/05 13:59, , 9F
不用謝我啦(搔頭)...要謝就謝智成吧XD

01/05 14:01, , 10F
哈哈 樓上好可愛>///<

01/05 19:06, , 11F
我也要卸卸lora大~原po好幸福喔...(失落的躲角落畫圈圈)

01/06 00:49, , 12F
人家也想要合照合照!!!!可惡>"<

01/08 20:02, , 13F
好閃阿~~比我的合照清楚多了~

01/09 03:57, , 14F
其實本來很怕被拒絕 因為他已經要準備走了 要是被拒絕我一定

01/09 04:00, , 15F
會有很大的陰影~"~ 還好還好 謝謝大家 <(_ _)>

01/09 04:09, , 16F
智成盃歌唱比賽!! 謝謝版主大大請到智成當評審!! >/////<

01/09 17:01, , 17F
在板上辦比賽的事目前還是幻想階段啦XD

01/09 17:04, , 18F
不過說真的,搞不好他新專輯出的時候真的會有歌唱比賽!

01/09 17:05, , 19F
像最近出片的曹格、方大同都有類似的歌唱比賽活動