[新聞] 「我要成名」飆歌技 中場開放票選

看板Z-Chen作者 (在愛下雨的承德路上唱著)時間16年前 (2007/11/03 05:24), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
新聞來源 : 聯合新聞網 11/3 http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT6/4081406.shtml 果陀劇場今年強力推出歌舞劇「我要成名」,昨晚在台北國際會議中心首演,廣邀眾家藝 人一同回首成名前後心路歷程,江美琪、張智成、僅雯、同恩、戴愛玲等歌手傾全力獻唱 飆歌拚演技,重溫出道前的甘苦心境。 導演兼編劇梁志民集合陳樂融、陳國華之力新創的音樂舞台劇「我要成名」,把音樂、歌 唱甚至口技大幅提升到表演主軸,所有參加的演員都必須牢記每一個橋段的舞步,以及20 多首歌曲的歌詞,並且以互動的開放式結局顛覆了一般舞台劇結局。決定權將視每位演員 當場的表現,由導演和觀眾投票評選出4位表現最好的歌手,即使已經排演了2個多月,每 位演出者依然心情緊張,排練期間彼此也發展出宛如星光幫的革命情感。 昨晚首場,久未在台灣歌迷前演出的張智成,展現R&B歌唱功力, 還唯妙唯肖模仿費玉清唱「千里之外」,贏得熱烈掌聲,中場休息時開放觀眾投票決定入 選者的參與式創意,也令觀眾大感新鮮刺激。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.192.185

11/03 11:17, , 1F
好想聽智成唱千里之外..感覺聯合報以智成為主題耶

11/03 11:18, , 2F
請問昨天有去看的人..昨天有公布誰入選嗎??

11/03 15:38, , 3F
好酷哦!!我週日要去看!不過想請問看過的大大...

11/03 15:39, , 4F
晚上場的七點開始,會演到幾點呀?

11/03 16:23, , 5F
昨智成有被選出來~ 昨天看完大約10:30 左右~~~

11/03 17:35, , 6F
昨天公佈的時候我超緊張!!! 結果有智成我都快哭了> <

11/03 20:38, , 7F
慘了....十點半呀...這樣我一整個來不及回家...