[祝福] 王子演出要順利阿~~~

看板Z-Chen作者 (One Love is All we Need)時間16年前 (2007/11/02 15:45), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
希望z王子演出順順利利的~~~ 哀呀~~~不知道為什麼好想在你頭上插一朵小紅花呀~~~ 小花配王子... 哈哈... 一定要勝出!!! 我想...就算我這元配沒辦法到現場幫你加油~~~ 你一定也是可以hold的住場面的啦~~~是吧??? 也希望大家都看的開心... 我我我... 我會乖乖唸書...等著你們的分享文喔>////< (或許會升火...but...我會想辦法滅火~~~) ================================================== 智成:你幹麻不來幫我加油?(生氣指) la:我在你心裡幫你加油阿>////< 在我替你加油的同時...你也在替我加油是吧>/////< 智成:愛死你啦~~~(害羞)<====純粹是把智成的口頭禪加上去而已...沒有任何意義~~~ ================================================== 沒事... 我想你們什麼也沒看到... 我只是自己愛演... 一個可憐考生的幻想罷了...(擺手) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.118.24

11/02 16:53, , 1F
可以理解你壓力太大了XDDD 祝智成演出順利!

11/02 23:45, , 2F
我我我看完了> < 智成讓我超感動的啦 超HIGHing

11/03 00:05, , 3F
很high~~很high~~有加買末場的衝動!!

11/03 00:25, , 4F
那樓上兩位可以考慮過幾天投稿寫心得文啦^^

11/04 22:10, , 5F
哈哈哈 張智成在舞台上一整個超活躍超想紅 XDDDDD