[問題] 5/27 端午節演唱會 高雄??

看板Z-Chen作者 (我愛半糖綠<( ̄︶ ̄)/)時間18年前 (2006/05/19 01:58), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
請問...板上有人知道詳細的情形嗎?? 這是昨天華研的網站上新增加的行程~ 不過寫的不清不楚的 到底是在哪的演唱會也沒講= =a 還有目前的最後一個行程 "6/15 高雄海洋大學" 是華研的網站又寫錯了吧...=..=" 海洋大學在基隆 海洋科技大學在高雄 連學校名字都會打錯 真的是... 如果真的是高雄的話~那我就會high到爆啦~智成快來我們學校吧~>///< 話說之前5/5智成有來我們學校的校慶演唱會 後來上網站看才知道那是他發片後的第一個通告耶~真開心~>/////< 而且我剛好是攝影工作人員 所以在舞台最前方看完表演 真的超爽的~XD 然後還趁智成下台握手時偷偷上前握了他的手...>///< 呃...好啦 上面是亂哈啦 不重要( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 重要的是5/27的高雄端午節演唱會究竟是在哪啦?? ︿( ̄▽ ̄#)︿ -- http://www.wretch.cc/album/kj70617 通通都是"俺"拍的啦~( ̄y▽ ̄)╭ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.219.64

05/19 16:35, , 1F
哈 5/5的演唱會我也有去看 >//////< 嘻嘻

05/19 17:45, , 2F
原來妳有來我們學校啊~>///< 我那天握完手爽到不行~XDDD

05/20 05:22, , 3F
我太旁邊了都握不到QQ 超恨