天天紅不讓

看板Z-Chen作者 (透過眼鏡的天空)時間18年前 (2006/05/17 20:52), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天東森的天天紅不讓有智成唷^^ 哈哈 他好厲害唷~ 根本是賭神嘛! 天阿~~ 還有今天的娛樂百分百特別來賓也是他喔 雖然只有一下下啦,但還是有唱了一段愛情樹,還特別提醒520的活動 嗚~~~沒人要跟我去T_T 真是心痛阿>< 想看的可以看重播喔^^ -- ◢█████◣ ◢█████◣ █ ▆ █ ▅ █▏ ╭══╮ ╭═╭═╮ ╭══╮ █ ▆ █ ▅ █▏ ███████▎ ║ ║ ║ ║ ║ ███████▎ █ ████ █▍ ╰══╮ ║ ║ ║ ╠══╯ █ ████ █▍ █▅▅▅▅▅█▎ ║ ║ ║ █▅▅▅▅▅█▎ ◥█████◤ ╰══╯ ╯ ╩ ╯╰══╯ ◥█████◤by wtin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.238.172

05/17 22:20, , 1F
我愛黑澀會也有智成唷~~還有tank呢 哈哈哈

05/17 22:32, , 2F
黑澀會我放棄了= = 有魔音穿腦太噁心智成好可憐Q.Q

05/18 00:49, , 3F
哈哈哈哈哈哈哈 魔音部份我忍受轉台了 對不起智成.......

05/19 01:15, , 4F
魔音部分我直接轉"靜音"繼續看._____.