[問題] 我家看不到東風了 o(〒﹏〒)o

看板Z-Chen作者 (我愛半糖綠<( ̄︶ ̄)/)時間18年前 (2006/05/16 18:03), 編輯推噓5(502)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
嗚~前天電視系統業者玩頻道大搬風 然後大搬風結束後 我家的東風就不見了 o(〒﹏〒)o 剛剛去鳳山版逛 有人說高雄市還是看的到東風 所以..如果5/20東風真的有轉播Z-Chen的音樂會的話 1[37m想請問有沒有哪個住高雄市的好心板友能讓我去你家看電視的咧?? 我真的很想看吶 o(〒﹏〒)o p.s.我是女的 住鳳山 希望徵的到好心人可以借我電視看的 o(〒﹏〒)o 不然告訴我到時候哪裡可以抓到音樂會影片也可以@@" -- http://www.wretch.cc/album/kj70617 通通都是"俺"拍的啦~( ̄y▽ ̄)╭ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.231.109

05/16 19:24, , 1F
哈~~我也住鳳山女生>//////< 一般論壇就抓得到囉

05/16 19:24, , 2F
但我好想去現場喔:( 都找不到人陪我去...55555555555555

05/16 20:09, , 3F
我當然也想去現場啊 不過我媽不可能答應的 o(〒﹏〒)o

05/16 20:09, , 4F
那以後我們可以一起去跑簽唱會活動嗎~>/////< XDDD

05/16 22:26, , 5F
ccccccccc好阿 XDDDDDDDDDDDDDDD 我週遭都沒人喜歡智成><

05/17 11:50, , 6F
對了..我沒在逛論壇的 那到時要去哪找檔案下載咧??

05/17 20:52, , 7F
伊甸園還不錯啦......:P