Re: 來個ID列表吧!

看板YzuDanceCrew作者 (喔喔 好)時間17年前 (2007/06/27 11:02), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串44/49 (看更多)
※ 引述《gloriousren (須諾)》之銘言: 回文時索引模式記得用「r」~~~ ID。 姓名。 喜歡的東西。 討厭的東西。 備註。 ============================================================================= toyyong 阿詠 原文書 AV女優 頭光了 pinkfish40 宛怡 實習的老闆 男朋友去 當兵了 GodfreyAir 鈍氣 喜歡的東西。 討厭的東西。 備註。 evansfu 小凡 寫程式 也是AV女優 7月21號 mchotdogg 張宇 同步輻射光 要回家自己到垃圾 3月30號 AaronKSR 小董 唯川純 小Q 版被發現了!! Boming 小紅 小Q 唯川純 元彬 Genuineme 阿謙 小Q 小紅 鬼娃 theRed 嚕嚕魚 snoopy 豬豬魚 喔耶。 luckywqe 小美 cryptography 群環體 猛k數學 HKCID 港仔 當臥底 被人知道我當臥底 吳彥祖的2/3 crol 可若 你說咧 boming 進軍竹科 snakerin 昆靜 那些 上山 羅曼女 OldEpin 逸平 工數跟電子學 不熱血的人 唯川純還滿正 的 MasterH 河馬 音樂阿~~~ 補到昏天暗地 現在龜台北 某地 loolala6881 魯拉 過生日 大家不幫我過生日 我生日8/1歐 taki220 蔡鳥鳥 獄吏 死和尚一修 一修30歲了 joycemomo 便便 地獄加班 外國跑車 車被飛機載走了 coolguy101 鍋蓋 吃大餐 工數跟線代 幹!都聽不懂啦ꄊ lilien417 莉莉安 陽光有型男 海洋音樂祭 就只有我 沒去到 lencef1 藍健維 苞魚 包驚 為什麼我老爸 不是李嘉誠!! funkapo (apo) 嘿嘿... 呼呼... 自閉中.. only4you 一修 還有別的嗎 當老人 我也算老人了 beyat 小喇 大家都畢業了 只剩電機小喇留下來 柏原崇 iouv 小白 shopping 古板的人 SOGO企劃你好^^ rogish 湯圓 台北 台北房租好貴 打一支ㄚ bigchance 大腸 用功唸書 懈怠的人 懈怠禁止! ahaYo 奧立薇 瓊斯盃中華白隊 沒有鐵窗 黃立成& 行新MV讚 kaiti 凱蒂 當學生 濫網路 我是OL DJmu 小穆 壓歲錢 小雞的牙 新年好 lZerol 哩囉 豬豬魚 教授不發錢 剛註冊完YA absurd1125 凱喬 沒有 也沒 一樣美艷動人 pizandrew 許峰豪 動物昆蟲植物 土財主暴發戶 100t 重鎚 nightspirit ns DANCE 沒舞可跳 教練我想跳舞阿 gloriousren Shino 吃 胖 充滿矛盾的人生 wzch 達摩 做研究 AV女優 住套房脫離宅宅 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.239.31

06/27 09:04,
果然是充滿矛盾 :P
06/27 09:04

06/27 10:23,
沒有用repost~~你~壞~壞~
06/27 10:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.2.3

06/27 12:10, , 1F
你喜歡的應該是黑衣學妹吧 哈

06/27 12:33, , 2F
跟我討厭一樣的東西~~你~壞~壞~

06/27 15:42, , 3F
我討厭AV男優 尤其是演癡漢的那種