[閒聊] 528 前橋公演~

看板Yuzu作者 (oao oao oao )時間13年前 (2011/05/29 16:20), 編輯推噓7(706)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/1
終於輪到我看回來了~~^^~~ 去了聽柚子說才知道, 原來這是柚子出道以來的前橋初公演, 那我也真太幸運了吧! 剛好選在這一年住在前橋這個,其實是個容易被忽略的小城市。 這一天,我從早上,就開始興奮了!因為是第一次看柚子的LIVE, 中午打工得超不專心的… 下午2點,一下班,就騎單車趕去會場, 果然,人已經聚集了! 不過,我很幸運,排不到十分鐘,就買到GOODS了!之後才開始大排長龍, 然後在閒逛中, 好多柚子迷在服裝上,都下了很多功夫, 例如:穿著有2數字的衣服,還有一個小孩,戴著「ゆずスマイル」的帽子,超可愛 然後, 我最想要的是,有一件「岡村」的運動服,這是哪裡買的啊? 好多人都有穿哦~ 突然覺得自己好像還不夠用心, ---- 進到會場,我的立見位置還滿糟的,在最後一排站著… 不過,好處是,全場連著觀眾都看得到, 在hey和時,一片燈海真的好美。 ---- 一開始,讓我驚奇的是「收音機體操」 歌迷們都好乖, 站起來做體操,1萬人一起做體操的畫面實在有趣, 我也是第一次和日本人一起做收音機體操! 做完後,就是柚子進場啦! 進場的方式,實在是素得可以,就從後面慢慢走出來而已, 一開始就是先是簡單路線嘛! 第一首「雨和淚」就讓我掉淚了! 聽了那麼久的柚子,終於讓我看到現場了! 曲順大致和之前分享過的一樣, 只是安可曲有不同, 柚子是說,這是特別給前橋的歌, 以下為安可曲。 EN1.いつか EN2.アゲイン2 EN3.Hey和 然後,到此,樂團就介紹完,下台了! 只剩柚子兩人,在做最後的道謝, 我本來以為,真的就這樣結束了! 還在失望地覺得好多喜歡的歌都沒唱到, 沒想到,北川突然就說,再唱一首吧! 全場大歡呼啊!! 然後,前奏出來, 哦!!是「友達の唄」 我又快哭了! 因為來自我最愛的那張「柚子園」專輯啊! 而且最後的「咻比嘟嘩~」還咻超久的, 大家合唱地超開心…… 就這樣,結束了我的第一場柚子演唱會…… --------- 以下幾個零星的心得… 1、歌迷很專業,有很多歌,有固定的拍手或搖手動作,大家一起完成的感覺很好。 2、在大合唱栄光の架橋的時候,因為全體起立,讓我突然覺得好像在唱國歌哦! 3、中場有一個Quiz活動,超級大叔梗的,題目也和前橋有關,好用心設計啊! 4、夏色超high的啦!然後,第一次的「摸一回」北川還說: 「這裡是體育館,有腳踏車就好了!」然後,聚光燈就照到一台腳踏車, 之後,北川就邊騎腳踏車邊唱,超high的。(不知道腳踏車的梗是每場都有嗎?) 5、安可曲之前,歌迷沒有喊安可,取而代之的是,大合唱「贈る詩」的複歌 歌迷自發的唷!大家唱得超溫柔,我也和大家一起唱,唱得好感動。 柚子安可出來時,還是謝謝大家送給柚子那麼溫柔的歌…… ( 這個我也想問,是每場都有嗎?) 6、竟然沒有唱第九的貝先生,不是最新單曲嗎?害我頭上綁著MV裡的頭巾去演唱會, 竟然沒有用到!> < -------- 以上, 之後,回到台灣後, 還有演唱會的話,一定會再想飛去日本看……太精彩了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.211.245.110

05/29 23:09, , 1F
為什麼你們那麼特別!!!!!好羨慕喔~~~~~竟然有W安可!!!!

05/29 23:09, , 2F
超想聽いつか還有友達の唄!!!><

05/30 13:22, , 3F
我也想聽ワンダフルワールド啊~遺珠歌曲太多,明年再去

05/30 18:48, , 4F
好羨慕啊~~~~也好想去日本聽聽柚子的現場

05/30 19:18, , 5F
好像唱A就不會唱B 神戶場也沒聽到ワンダフルワールド

05/30 19:21, , 6F
不過我也很愛アゲイン2所以沒差XD

05/30 19:24, , 7F
我也好想聽現場的いつか和友達の唄喔> <

05/30 19:25, , 8F
不知道是不是曾是震災地的關係 感覺神戶場有點收斂...

05/30 22:42, , 9F
什麼!!!為什麼有腳踏車!!!!好好

05/30 23:16, , 10F
我好想要岡村的外套,到底哪裡買得到啊

05/31 13:02, , 11F
http://0rz.tw/GQMek 我找到了這個~4000羊。

05/31 15:34, , 12F
啊啊啊~~~好想要,下次開演唱會想穿去!!!

05/31 21:16, , 13F
我也好想要...價格Q_Q 柚子廣播現在正在講前橋場喔!!!