看板 [ Yutaka ]
討論串[閒聊] 生日快樂!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wingfun (天兵)時間14年前 (2010/01/02 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
今天是小豐的生日. 當了十年的粉絲. 這一天都沒有忘記喔.... 雖然和你一樣都走低調路線. 不過特別的日子一定要跳出來喊一下. 生日快樂! >//////<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.227.161.189.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者culennef (culennef)時間14年前 (2010/01/02 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
今天是豐哥的大日子. 生日快樂~~~!!!. 新的一年裡希望也有新的作品. 我會永遠支持你!!. 豐哥 ***生 日 快 樂 !!***. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.148.248.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者renelove (宮崎葵X蒼井優應援團團員)時間14年前 (2010/01/02 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
おめでとう!!!. 一貫低調沉穩路線、給人一股安定感的你希望今年也一樣平安順利,. 能接到優秀劇本、展現出色演技,會繼續支持你。 :). 每天都要 happy! 期待新戲! 愛你!XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.114.174.41.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ouenygnsheng (內野精靈Baby"G")時間14年前 (2010/01/02 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
豐哥生日快樂!!. お誕生日おめでとう!!( ̄ ▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_,.-*. 雖然新人型男輩出. 你居然越來越帥!害我都無法變心o(‧////‧)o. 期待你有更多好作品. 當你的粉絲真是幸福:). 多得幾個獎喔^^. 我永遠不會忘記在台灣播出的日劇中. 我看你的
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hanamushi (that's why I love you)時間14年前 (2010/01/02 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
豐哥生日快樂! \(\\ ̄ ▽ ̄)/. (我絕對捨不得叫你大叔的!!!). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 115.43.120.137.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁