看板 [ Yutaka ]
討論串[問題] 真的都沒人嗎
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mimimo4401 (耳朵的深度迷戀)時間17年前 (2007/03/12 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
真的除了我都沒人會來澆水嗎. 好可悲~~. 常常看到一些懷念日劇的文說"當年"如何如何地迷上豐哥. 唉 如今這些人都哪去了. 好吧 也許是沒變的我比較奇怪. 不過 我就是無論如何不想看到這個板被廢啊.... 這年頭不是吹復古風嗎. 連大同寶寶都這麼值錢了(豐哥又不是大同寶寶). 總之 有沒有人要sh

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oat125 (小魚兒)時間17年前 (2007/03/13 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
我支持你^^. 我是為了阿豐哥才來ptt註冊的…. 因為中情局的版都沒有什麼水了,看起來比這裡還慘…. 不過,我工作比較忙所以都在潛水(應該有很多人跟我一樣吧)…. 有空時再來澆澆水嘍^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.121.196.197.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dydo (*溫暖的守候*)時間17年前 (2007/03/15 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
(舉手)我也一直有在注意這個板唷. 只是一樣在潛水^^". 我跟你相反. 當初是為了yutaka才去中情局註冊的. 我跟我家妹妹都是從白色之戀就開始喜歡他. 也會互相交換關於yutaka的資訊. 我想最近可能是因為比較沒有他的消息. 這個版才會這麼冷清. 淺水的淺水 不知道要討論什麼@@. 不過無論

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Genug (路人戊)時間17年前 (2007/03/16 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
嗯?迷豐哥的人都有年紀了嗎??原來我已經有年紀了…. 我想就像素顏書裡說的,豐的曝光率很少,所以fans. 要見到他,就只能從廣告或是新作品裡可以看到!. 與其常常有豐的作品出現,不如他久久出現一次,. 但每次的出現都更有令人耳目一新的感覺,甚至是. 出現更多經典的代表作!這也就是我一直以來對他的.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Italie (Italie)時間17年前 (2007/03/30 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵. 我來幫忙澆澆水吧. 之前在Blog有寫過兩篇關於竹野內豐的文章. 及豐哥以前演過的日劇心得文. 有興趣的姑且看看吧. 有空的話,我還會繼續寫的. 低調再低調的帥哥-竹野內豐. http://blog.roodo.com/joeism/archives/2597938.html. 竹野內豐。續
(還有204個字)