看板 [ Yutaka ]
討論串哪一個女演員還沒跟竹野內豐配過戲?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者potter.時間21年前 (2003/05/20 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
最近竹野內豐演的戲都是偏向鬱悶型的。希望他的下一部戲,是個輕鬆愛情. 劇,或是一個開朗一些的角色。. 深津繪里,是我最想看到和竹野內先生配戲的女演員。深津小姐可以演個活. 潑,無厘頭的角色,那竹野內先生就演個悶騷型的老學究;或是兩個人角色對. 換;或是兩個人一樣都無厘頭… 正在快樂的幻想中…. 仲間
(還有116個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MT.時間21年前 (2003/05/20 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
引用【potter (健康快樂)】的話:我也喜歡深津...透露一個小報^^. 深津也許真的會與竹野內合作喔! 我朋友是說北川又想寫個懸疑的腳本. 考慮的就是他們倆喔! 不過這兩人的檔期很難敲. 黑木瞳我希望他們倆演不倫的腳本 才有話題性. 題外話 大家考慮都是與竹野內一樣有演技實力派女優. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LavenderLi.時間21年前 (2003/05/20 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
引用【MT (東京物語)】的話: 北川的懸疑劇寫的不好吧...不然阿豊配深津倒是挺特別的. 因為阿豊是演技派啊...當然也要找有演技的女優一起飆戲..這樣才過癮嘛... --. ▌▁ |情報員標號: lavender.dorm2.ntnu.edu.tw |局中| ▌▃ |

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者handsomegirl (森林)時間21年前 (2003/05/20 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
引述《potter.bbs@cia.hinet.net (健康快樂)》之銘言:. 如果江角真紀子跟竹野內豐....不知道看起來會不會很有黑道火拼的感覺??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 163.23.6.1.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者egg711 (什˙麼˙都沒有)時間21年前 (2003/05/20 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我覺得應該會很不賴噢!!!. 我個人另外還很喜歡柴崎幸,不過有點難以想像他們合作.......... --. 生命如此豐富以致花朵枯萎,. 而且充滿哀傷。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁