討論串[閒聊] 閒聊~
共 72 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者logger (還有七個月~)時間17年前 (2007/03/06 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
灌水~. 這個版~還有多少人會看阿??. 其實也滿妙的 有了MSN以後. 就很久沒有在BBS上跟別人聊天了. 現在萬一有人突然丟訊息過來. 搞不好還會手忙腳亂一陣 才知道要怎麼回覆訊息XD. 像這樣子po文章就是更久以前的事了~. 在這邊po文章等人看到是不是很蠢阿XD. 好啦 其實也沒什麼事 灌水

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者btmo (攝郎)時間17年前 (2007/03/06 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
不知道哩 不過。。。至少還有我啊 ._./我很少看到你在B上 因為都在MSN上你這死爽兵 病好了沒啊?. 病好了快點一起去陽明山啦!. 花季都快結束了啦!. --. http://www.wretch.cc/album/peter0827. 狂愛攝影 熱愛生命 寵愛自己. 生命若不是現在 那是何時!

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者crazykiller (濱口優!)時間17年前 (2007/03/06 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
我我我,我放在我的最愛的第一個.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 24.199.87.108.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者logger (還有七個月~)時間17年前 (2007/03/06 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實....還沒好XD. 我的症狀換了啦 現在變成拉肚子了= =a. 還有煩人的鼻涕也還沒好. 害我這幾天一直有..在陸地溺水的感覺... 不過陽明山歐....ok的啦~沒在怕的~~. 我還是可以活蹦亂跳的. 反正 再怎麼慘 也慘不過這次的嘉義行了^^a. 所以 可以的!!!!. 倒是....這幾天

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者btmo (攝郎)時間17年前 (2007/03/06 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
拉肚子喔 今天蘋果日報副刊E6健康醫療版有講解決方法喔. 網路版在這裡. http://apple.1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&NewsType=twapple_. sub&Loc=TP&showdate=20070306&Sec_ID=1
(還有54個字)