討論串昨天跟我同學聊天
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者unicore (廢柴魔人)時間21年前 (2003/07/30 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
昨天跟他聊了聊. 他跟我說,如果你是企業主. 對一群大學生,你會用人的方法. 1.專業. 2.可塑性. 結果 我當然選專業. 他只跟我說,他哥跟我說一個滿令人省思的答案。. 不用想,當然是可塑性。. 因為現在的大學生無專業可言. 超嗆的。. 像我之前應徵一個時薪80的工作. 他問我說,會不會做網頁,
(還有400個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oldhand (想要變更好)時間21年前 (2003/07/31 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
要是我也會選可塑性.........這個超重要..... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``. 他是在講屁話嘛///如果一個大學生就擁有一個博士一個碩士的專業. 進修是拿來幹嘛的........誰敢說他對他學的領域很專業?. 至少我還沒遇過這麼屌的
(還有39個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unicore (廢柴一支)時間21年前 (2003/07/31 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
重點是你說的是"真正"的專業. 但是客觀的專業,意指現在的大學文憑只是一張廢紙。. 並不能當做參考的依據. 因為大學普遍化之後,質量沒有提升。. 但研究所是研究學問的地方. 不是每個研究所都是EMBA歐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From:

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者endingdark (一團混亂)時間21年前 (2003/07/31 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是比較樂觀的 我們老師說過 專業過就是別人沒學過 而你似曾相似的. 我想艦長你是說話太保守了 問你會不會做網頁 當然說會阿 最少你比他知道. Front Page , HTML. YXQP......一類的奇怪東西 這就是專業. 跟自己比 這些當然都是基本 因為我們學過 但是別人不會阿. 就算
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tearstream (總算有個著落ㄌ....)時間21年前 (2003/07/31 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^對此存疑... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 203.77.118.73.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁