討論串[公告] 有關同學會
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者tasada時間18年前 (2006/05/25 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
我不是有志之士. 只是單純覺得就這樣沒有了同學會很可惜. 因此 在這裡宣佈一些事情. 1.我跟曉祺決定重新主辦同學會. 2.理論上會辦在7/1(六)或7/2(日),為什麼辦在這兩天呢?只是單純. 覺得大家都很忙,挑個遠一點的日子,大家的行程也比較好排. 基本上會選7/1,是覺得如果大家意猶未盡的話,
(還有52個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者tasada時間18年前 (2006/05/30 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
以下幾點公告. 1.吃飯地點,目前暫定為"乾杯"(一間滿有名的燒烤店),. 有意見的同學請快說喔. 2.至於價錢呢?如果我們人夠多的話,可以付120的入場費,裡面的點餐半價. 至於貴不貴就看你吃多少囉,應該是大家可負擔的範圍內。. 3.凡是知道這次同學會的人,請推文,並告知你是否能來. 4.如果你有
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jlb (失去影子之後~)時間18年前 (2006/06/01 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 如果沒有變的話 PM"8"點整乾杯應該還是會有神秘活動吧!!. 愛的五花肉 YA~. BTW 我想時間是很難橋的. 版主不妨自行決定一下時間 大家就盡量跟上摟. (如果晚到也必須和大家付一樣的錢 降會不會引誘大家一起早點到:p). 時間 地點確定之後 我們這些小義工們就開始個別電話通知. 我得

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sallyc (我該減肥了..)時間18年前 (2006/06/11 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...那現在就是雙羅跟秀敏要負責聯絡囉. 我不知道你們手邊有沒有通訊錄. 你們先把你們確定可以聯絡得上的人告訴我. 我再平均分配剩下的人給你們. 畢竟手邊的通訊錄都已經太過老舊了..... 還是要靠現在有在聯絡的人的資訊比較準. 希望你們可以在20號以前大致聯絡完畢. 然後確定人數 我才好去訂位.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁