討論串[閒聊] 希望大家都有美好的未來囉!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者sallyc (要有必勝的決心!!)時間20年前 (2004/05/31 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
今天一直看到電視新聞在播小學教師甄試. 看到那大排長龍 人擠得水洩不通的畫面. 心裡在想 不知道裡面有沒有我們班的同學?. 包子你有去嗎?劉力中呢?孟廷呢?. 還有我們班許多念師院的同學. 看來這真是個必須很辛苦才能有一份好工作的社會呢..... 希望已經有工作的同學們都能有好發展. 也希望還在努力
(還有31個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bouz (我要加油)時間20年前 (2004/06/12 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ.............. 我就在裡面...其中一個....小小的包子~~-.-. 我考試那天有遇到孟廷....還是一樣漂亮喔!. 很難考哩.....不過盡力就好~~~大家為我們祈禱吧!. sallyc你也要加油喔!!:). --. 、〝 〞 、 ’ 爛. 、 ╭–╮〝╰○︿′ 電. ╰--╯

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bouz (我要加油)時間20年前 (2004/06/12 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
我考試那天有被採訪喔!!. 考前和考試中間都有一段. 嗯.....他們是要拍紀錄片的...可能的話會在公視播出. (你們一定好奇為什麼是紀錄片...因為教師徵試搞成這樣也是難能可見的. 所以拍一下當作台灣其景之一吧!). 很榮幸我能在這紀錄中成為一角......+.+不知道該哭還是該笑. 總之...
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bouz (我要加油)時間20年前 (2004/06/12 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
回老羅..... 台北市6千7百多人....只要108個. 而我報的是普通教師組....所以只要32個..... 嗯...你自己算一下錄取率吧!!!!. 其他縣市很多都只錄取10個上下..... 苗栗縣和高雄縣都不開缺.....(災情). 嘖嘖.......... 怎麼....你缺律師助理嗎??我沒
(還有28個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者unicore (心貧又新貧)時間20年前 (2004/06/13 04:46), 編輯資訊
內容預覽:
恩,最近公視有播魔鏡可能類似這種東西八. 加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.63.38.104.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁