討論串祝小麗生日快樂!!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutegoose (鵝女王)時間21年前 (2002/11/14 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
今天我上學的時候遲到 想說會不會遇到小麗. 在公館要換公車時看見前面一個女生穿著短裙. 走路小心翼翼的樣子. 呵呵~~果然是小麗呢!!. 小麗穿短裙很可愛呀!!. 為什麼要不好意思呢?. 今天回來要跟我報告一下你生日過的如何喔. 有沒有買到瑪莉官的禮物呀!!. 希望小麗能快快樂樂的過生日唷. 下星期

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pika (*^^*)時間21年前 (2002/11/14 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
對喔. 我差點忘了^^. 小麗生日快樂喔. 我要吃蛋糕~~. 今天你一定會非常幸福的. --. 太久沒來當路人甲灌水了^^||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.113.72.54.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kitfever (好幸福喔喔喔喔喔)時間21年前 (2002/11/14 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
生 日 快 樂 ~~~!!. 哇 好久沒看到小麗穿短裙了 真懷念ㄚ. 嗯 相信妳小男友一定精心準備了禮物 今天一定過得很開心喔~~. 下星期要考試啦 加油加油~祝 馬到成功ㄚ!!. 加油~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.22

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutepanda (K書中..別吵我...)時間21年前 (2002/11/15 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
雖然晚了一天,可是還是要跟小麗說生生日快樂唷~. 阿甘相信妳的推甄一定可以很順利的!加油哦~. Happy Birthday To You!. --. 我願將我的思念託付給流星. 當它劃過天際的那一瞬間. 我的思念便能傳達到你心底.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Navah (只穿比基尼 *^-^*)時間21年前 (2002/11/16 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
小麗生日快樂^^. 昨天沒機會上網. 現在祝賀會不會太晚了@@. anyway,考試加油~!!!. 和男友一直幸福下去喔~!!. --. 我生日也快到了耶. 要不要來我的House PrTy?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 203.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁