討論串要去上班囉
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ywt (葉肥)時間21年前 (2003/03/13 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
和大家說我在花蓮門諾醫院上班 急診室工作. 就先這樣囉. --. 聽說住在北極的人們......... 他們交談的方式是這樣的......... 他們誰也聽不到.... 因為漫天漫地淹過來的風雪.... 他們只好把彼此凍成雪塊的聲音帶回去.... 升一盆爐火...... 慢慢的烤來聽...... -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haymayp (嘿美!)時間21年前 (2003/04/04 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
急診的工作如何阿?. 我還滿有興趣的耶.... 不過我實習也沒去過. 不曉得好不好?. And..花蓮的醫院是不是只收東部的畢業生阿?. 我現在還在投履歷中耶..... 不過我會先考慮我們醫院〈中山〉啦. 基本上我比較想去特殊單位 ICU..ER..MU等等... 因為特殊單位有津貼麻~~. 而且加

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ywt (葉肥)時間21年前 (2003/04/07 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
歡迎來花蓮吧 我們醫院還有缺人唷 急重症單位. 急診還蠻不錯的 不過常常會接觸到血林林的畫面而已啦. --. 聽說住在北極的人們......... 他們交談的方式是這樣的......... 他們誰也聽不到.... 因為漫天漫地淹過來的風雪.... 他們只好把彼此凍成雪塊的聲音帶回去.... 升一盆爐

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haymayp (失眠..)時間21年前 (2003/04/08 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵........真的喔!. 那我要再去寄履歷囉!!. ㄟ.......那個不好意思問一下... 你們薪水好不好呀?. --. 打不壞的玩具. 正好拿來打壞其他玩具. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.217.122.157.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者genya (PHS J88 wanted )時間21年前 (2003/05/01 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
It's sounds great!. 有一次去花蓮玩. 想順便找你. but你的手機都沒開機. 就.... Anyway, good luck!. --. 因為愛,而傷害了愛妳的人,是自私的。. 真正在愛中堅強的人,是了解愛的人。. 我們不能夠愛得八面玲瓏,. 但必須要愛得無怨無悔,以及問心無愧。
首頁
上一頁
下一頁
尾頁