討論串錦志你怎麼還不回來
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qazwsx (ㄚ憲)時間21年前 (2002/11/15 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
你要支援到哪時候. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 203.204.137.50.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qazwsx (ㄚ憲)時間21年前 (2002/11/22 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
我有可能接預財士. 不過還不確定 最近我們連上那個預財. 常拉我下去作業 有時候還會帶我去洽公. 常常都不見人 很多學長都看不到我. 都覺得我又到那裡去爽 就這樣快黑掉了. 不知道那各班長到底是好還是不好. 哪時候要回連上在跟你聊聊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.e

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ggog (極速....)時間21年前 (2002/11/22 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
我接下來四個月精神壓力一定超大的. 我在報務士官班受訓. 結訓時要檢測. 無線電抄報一分鐘要110個字才能及格. 摩斯電碼30秒要背完英碼才算可以. ....... ..... ..... .... 想到就頭痛... 報務士官班是退訓率最高的一個班. 我不知道能不能撐到最後???. --. 我愛我家

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qazwsx (ㄚ憲)時間21年前 (2002/11/22 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
受訓就只要背背準則就好了. 受訓是最爽的 下部隊你就知道什麼是地獄和天堂. 一堆學歷國中高中有的你根本就不知道要聊什麼. 大部分都是70 71年次一堆班長士官比你年輕. 又要被他們玩. 一下去全連你最菜定你定到暴. 趁下在受訓要爽趕快爽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rufus (.....)時間21年前 (2002/11/22 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
摩斯電碼聽起來超屌的. 平常都只有在電影才看的到的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.160.23.58.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁