[公告] 9班M群置底

看板Yup06-09作者 (摩卡)時間14年前 (2009/09/18 23:05), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
其實熱炒那天就有講到這個話題了 請大家來加入吧!! ======================== 以下為m群使用方法 ================================== 1. 在MSN中加入 group131458@msnzone.cn 2. 更改暱稱: 2.(1) 打入 " /nn 想要的暱稱 " (記得/nn後要空一格 = =) (使用PLUS的人請打兩條斜線 → //nn) 2.(2) 進入後,按震動 → 接受 → (副視窗打開) → 設置 → 個人名片 → 暱稱欄 ============================== MSN問題===================================== 1 加入會不會洩露msn位置? Ans: 不會,因為都是被group訊息所取代,只看到暱稱。 2 要顯示msn可以嗎? Ans: 當然可以。 (震動 -> 設置 -> 個人名片 -> 公開msn帳號 : 是/否) 3. 如何暫不收到訊息? Ans: 打 /p 就可以。下次要打開就在打 /p 就可以收到了。 (也可以直接按封鎖,下次要用再解除即可) ================================ 附註 ====================================== 進入m群後,只要打 /help 就能看到所有的操作方式 (/nn →改暱稱;/me →看自己現在使用的暱稱。這兩個算是很常用到的) 另外,進入m群後,自己發言的話會看到自己msn的狀態,不用擔心暱稱沒改到 m群就是一種聊天室,不想聊的話不要發言即可,當然可以亂入 而且基本上賤人們都認識,我不擔心這個問題啦XD 如果想更了解m群就去google一下吧! 其實很好了解的XD 等你們的加入嘿! -- 我很認真打這一篇呢! 快來推一下XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.198.224

09/18 23:12, , 1F
終結了美麗的洗版文XD

09/18 23:15, , 2F
美麗差四篇就完全洗版了 XD

09/18 23:19, , 3F
7篇吧@@?

09/18 23:54, , 4F
美麗:哭哭

09/19 21:56, , 5F
哭哭 我沒話題了麻~~~~

09/28 05:23, , 6F
我剛剛加入了 誰告訴我一下成功了沒有~