自介

看板Yup06-09作者 (紅豆)時間16年前 (2008/05/28 21:44), 編輯推噓5(5013)
留言18則, 5人參與, 最新討論串1/1
就我是吳正宇大家都知道的阿 介紹結束 我也要來打回憶錄 首先是被排擠期 硬是在段考前才轉進去 沒什麼人理我 不過我還記得第一次換座位周圍坐誰喔 前面是白秉灝 右邊是林立宜在右邊是甘凱零 後面是大班 在後面是林孔儒 左邊是背殺 背殺前面是李遇達 背殺後面是毛利~ (我只能說有些孽緣是註定好好的) 後來再換位子 我只記的前面做了一個整天都在睡覺的人 每節上課老師來還要我狂搖才起的來 是誰大家都知道阿 再來就是英語話劇 就開始認識一堆人了阿 是轉捩點呢 下學期黃拓維跟阿剛轉來黃 他有事沒事都一定要問美月:為什麼我可以娘成這樣 我只能說他太閒 阿 最重要的數學被當協會誕生了阿 班上一半都會員呢 基本上2下是個平靜的小學期 菊婆當上風記 我見過有史以來聲音最高的風紀 那時很多人暗自決定要找機會偷打他 還有一次對全班大叫:不要再打砲聊天了(他想說打屁聊天) 超丟臉的阿 我跟林立宜開始叫羅國儲 儲儲 後來盛為風潮呢(一定要強調儲儲是我們開始叫的) 而且發現他很俏皮 俏皮小教授 剪之文換隱形眼鏡 5班老師稱讚他很清新脫俗 清新BOY誕生了阿 (沒幾個人記的這是5班老師開始起頭的八) 史凱文當初因為襲胸事件怕我怕的要死 換到我旁邊時特愛欺負我的 還有他再這時換了一副眼鏡= = 開始厭惡在午休起來看到林孔儒 因為他只會發地理考卷=3= 阿桑露出有點厭惡的表情在706上跟我說簡宏哲叫自己溫暖的小太陽 可以在他身邊取暖 小太陽綽號也誕生了 (好辣 我承認只有幾個人這樣偷叫他) 換到美麗旁邊跟美麗變爆熟的阿 尤其是玩打結遊戲的時候 還有學測那天她媽媽稱讚我很可愛 仙女壞嘴功力火力全開 詳情請看摸摸喳喳網誌 老李的20元滷肉飯 酸菜無限加 還有附一碗湯 只是蟑螂多了點 還有和申屋愛偷漲10元 畢業前我沒看過有幾個人還去那吃 晚自習時跟林立宜因為寫地裡大未來笑的太累 背冬瓜抓包去告狀 火大= = (按:題目:颱風來時可能引進何種氣流 使災情更嚴重 A:東北氣流 B:東南氣流 C:西北氣流 D:噴射氣流.... 是幹麻硬掰一個噴射氣流 害我跟林看到時笑的快瘋掉了) 黃蓉開始跟甘凱零一起玩自拍 自戀程度達到最高峰 許嘉恬展現模仿才能 模仿阿桑跟水蜜桃姐姐一級像的阿 阿剛不知從來找來一之鬥魚= = 毛利的笑話待有心人補完 我有點忘了 我發現大班跟小班沒出什麼糗 我沒法揶揄你們 阿 38的大蒜麵包跟抓屁股事件 大家都知道的 巴拉巴拉的 還一堆 但我累了 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.113.180

05/28 21:49, , 1F
我哪有不理你,看我對你好的咧,幫你拔白頭髮! 還有阿

05/28 21:50, , 2F
綱哥哥的小紅是在樂華買的~

05/28 21:51, , 3F
很想推一下打砲聊天XD 然後自動忽略什麼清什麼俗的...

05/28 21:51, , 4F
我說沒幾個人又不是說你 而且你還記得那叫小紅= =

05/28 21:53, , 5F
我應該沒有記錯吧哈 BTW阿桑的厭惡表情一定很好笑XD

05/28 21:54, , 6F
我可以推一下我那個時候真的很討厭在午休起來看到拿著

05/28 21:54, , 7F
考卷的林孔儒嗎

05/28 22:08, , 8F
說到魚就想到鸚鵡! 牠現在還在我媽那邊好好的活著呢!

05/28 22:18, , 9F
我和樓上這陣子也去吃了兩次和珅屋啊 店名是這樣打嗎

05/28 22:29, , 10F
是 和陞屋

05/29 00:18, , 11F
樓上妳不是要教樓樓上數學嗎?XDD

05/29 20:30, , 12F
樓樓上在推進淡江後 某一次的模擬考還考前10名 他有嗆

05/29 20:30, , 13F
我跟林立宜

05/29 21:22, , 14F
我自己都沒印象,還有我是到高三才知道我的聲音很高,都沒

05/29 21:23, , 15F
人跟我說過

05/29 22:30, , 16F
颱風來時可能引進何種氣流? Ans:西南氣流

05/29 23:58, , 17F
chienj:大班我考的比你高耶~要不要我教你啊~(清新臉)

05/29 23:59, , 18F
給阿娘,他一直都會偷嗆人還自以為不嗆XD