討論串誰來告訴我
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Difvni (檸檬草)時間20年前 (2004/08/10 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
張泰山是原住民嗎??他講話有原住民可愛的幽默耶!!. 為什麼新聞不停地提 睽違十二年的奧運棒球. 我們十二年都迷有去參加嗎??那這十二年在幹麻??. 為什麼我們的中華隊裡面有日本來的...(我知道陳金峰是美國大還是小聯盟的..). 為什麼他們被挖角,那個國家還會願意放他們回來??. 為什麼冷氣會滴水

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者takeshi06 (艋舺一條龍)時間20年前 (2004/08/11 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
張泰山是阿美族人,有原住民腔喔.... 你可以聽聽看統一獅陽森的口音...原音腔也很重...都聽不懂他講什麼喔. 我們上次棒球隊參加奧運是1992年(銀牌)所以睽違12年,. 因為去奧運要先打地區資格賽,我們這12年間都沒有打進去,. 直到去年亞錦賽幹掉韓國,取得亞洲區代表權(還有日本). 旅日球員
(還有166個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Difvni (檸檬草)時間20年前 (2004/08/11 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
原來那時候大家那麼HIGH是因為可以打奧運唷!!呵呵.... 你要不要再好心一點,在他們後面在加個括號,告訴我他們是興農還是統一還是.... 職業隊...那是打好玩的意思嗎??. 那被美國挖走的應該比被日本挖走的厲害吧??. 偏偏我就是聽得懂......0亨.... 屁啦...應該有更科學的原因阿,

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者takeshi06 (艋舺一條龍)時間20年前 (2004/08/11 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
不用客氣. 打來賺錢的,還有就是夢想,在小聯盟的薪水很低,合台幣大概30000~~50000吧,. 在台灣當撿球的都有30000,可是一但昇上大聯盟,年薪起碼30萬美金. 也不見的啦,去日本的都是完成品,像張誌家,一去就可以比賽,. 去美國的都是潛力股,像曹錦輝,要先經過小聯盟訓練. 還好你沒相信,

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者takeshi06 (艋舺一條龍)時間20年前 (2004/08/12 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
投手~~~陽建福(興農)林英傑(誠泰)潘威倫(統一)杜章偉(文化). 黃俊中(紅襪1A)林恩宇(忘了)耿伯軒(業餘富邦). 捕手~~~葉君璋(興農)高志綱(合庫). 一壘手~~~謝佳賢(誠泰)蔡豐安(兄弟). 二壘手~~~黃忠義(興農). 三壘手~~~張泰山(興農). 游擊手~~~鄭兆行(興農)鄭昌
首頁
上一頁
下一頁
尾頁