討論串我是超級大好人
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mohocho (火星人入侵)時間20年前 (2004/06/18 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
有人走了ptt跟msn都沒登出. 我超級好心的什麼都沒做就把他下線. ㄚ你要怎麼報答我呀^+++++++++++++^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.143.21.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Difvni (檸檬草)時間20年前 (2004/06/19 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
你閉嘴...這種大話也敢這麼早說. 等你回來。你就會發現我做的好事了. 壓在杯子底下那一疊. 你如果還看不懂...那你在問我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.143.21.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Difvni (檸檬草)時間20年前 (2004/06/19 04:01), 編輯資訊
內容預覽:
為防不小心 你小阿姨不小心進來玩你的大富翁. 我幫你壓在鍵盤底下了. 你明早趕快去傳真吧. 不然你就剉賽了!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.143.21.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mohocho (火星人入侵)時間20年前 (2004/06/19 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
他有來玩......-_-||嘖嘖......好吧 這次算你贏. 明天回來看心情再決定要不要排很長的隊買胡椒餅報答你. 大概六點半那邊到家吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.143.21. 編輯: mohocho 來自: 218.166.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Difvni (檸檬草)時間20年前 (2004/06/19 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
挖賽...真不知該說是我天資聰穎過人還是.... 我是天才!!. 還看心情咧...反正你哥也要回來,你就買一下。。。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.209.66.