討論串那個微積分瀕臨死亡邊緣的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mohocho (火星人入侵)時間20年前 (2004/06/05 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
我這有微積分的書 中文的. 難度還算滿簡單的. 看你要鼻要拿去掙扎一下. 看不懂我借你問. 大特價一題一百就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.120.84.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mohocho (火星人入侵)時間20年前 (2004/06/08 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
雖然禮拜三我沒課. 不過下午要去修毛. 其他日子自己挑好時間來拿. 然後突然想到 所謂滿簡單是對一個對微積分有粗略認識的人來說. 像那種多項函數都不會微. 然後問老師教到哪只會用那個長長彎彎的來形容的人來說嘛....... --. 一般人形容積分符號都是說拉長的S吧......=.=. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Difvni (檸檬草)時間20年前 (2004/06/08 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^. 你是要冥紙嗎??. 其實我可以幫你剪阿...我一定幫你剪得比豬八戒的髮型還棒!!. 我星期四跟五停課,那我睡醒就過去吵你. 如果你要早餐的話...就先講,鼻要等我吃得很快樂,才給我在那邊碎碎唸. ((如果你那2隻小妹剛巧不幸來報到,我還可以趁機扁她們!!)). 你很機

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mohocho (火星人入侵)時間20年前 (2004/06/08 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
我要 ^+++++++++++++++^ (伸長長~). 看你誠意加減教你兩題拉長的S你不覺得簡單明瞭ㄇ....... 要不是你說上面下面有數字我還真的不知道你在說啥......=.=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.120.84.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁