討論串告訴我誰打假球阿
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yding (我要瘦...就是要瘦...)時間19年前 (2005/07/27 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
新聞報好大喔.....到底是誰阿.....我不知道ㄟ. 哪一對押.....怎麼飛永好像被懷疑耶.....是誰是誰///??. 大和想必知道巴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.79.35.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Difvni (檸檬草)時間19年前 (2005/07/28 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 打了這一句,又何必有下一句,跟菜頭很醜還整形失敗有什麼兩樣. 擺明就欠嗆還踩地雷,被嗆就不要躲在棉被裡偷哭.......... 幹 你爸是檢警還是你媽是檢察官還是你承辦這件案子. 他馬的沒人跟你說證據到哪就相信到哪嗎. 幹 是誰被收押禁見是誰要付錢交保又是誰
(還有560個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lase (點點點不猶的想到自己 = )時間19年前 (2005/07/28 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
同學你激動了 = =. 興農是因為和洋將交涉的翻譯員疑似被黑道收買. 所以我才說興農洋將嫌疑最大 因為是翻譯員的關係. 還有我從職棒3年就開始看了 7年爆簽賭才沒看 14年回來 看到之前謝長亨火蓋達. 因為不爽獅隊教練團才暫時不想看 之後就爆發疑似簽賭. 我是不知道自己有多愛棒球啦. 只在每天在學校
(還有334個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者takeshi06 (艋舺一條龍)時間19年前 (2005/07/29 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
老娘不錯喔,只看了一年球賽有這樣的體認,非常好. 你沒有對棒球這玩意失望,真的是就感心. 其實這兩年看著妳阿,810,大寶,阿叮,台客陳等新生代的球迷陸續加入,. 真的很開心,看球賽不再是只有我跟柯子宏,我們出門不再只是唱歌跟吃飯,. 更重要的,多一個人愛上棒球,就多了一份希望,. 在大學我也積極的
(還有716個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Difvni (檸檬草)時間19年前 (2005/07/29 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
又是疑似又是嫌疑最大 幹 玩文字遊戲那麼厲害幹麻不唸中文系 操. 你幾年開始看棒球跟抓抓一個禮拜幾次都一樣 沒人想知道. 幹 我真的相信你他奶娘的是白目. 你給我回去看仔細阿,我有把你放到填充格裡嗎. 幹 自己要拉椅子對號入座 甘我屁事阿. 不是中文系也沒必要中文爛成這樣吧. 老娘重點在於該相信努力
首頁
上一頁
下一頁
尾頁