討論串烤肉~~~~
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eric08 (輕閉雙眼~)時間14年前 (2009/09/30 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
大家想在星期五還是六 還是星期天烤呢 選一天吧. 我都ok. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.220.84.228.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clance100 (四點)時間14年前 (2009/09/30 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
偶幫忙統計......... 欲參加者請寫上大名及打"O". 中秋烤肉團:. 姓 名 10/2禮拜五 10/3禮拜六 10/4禮拜日. 張兆腰 O O O. 陳五點 O O. 應該是七點烤吧~~(可以再討論). 地點還是老樣子在鯰魚家!. 請大家踴躍參與~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taikouhncheu (大冠鳩)時間14年前 (2009/10/01 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述《eric08 (輕閉雙眼~)》之銘言:. 偶幫忙統計......... 欲參加者請寫上大名及打"O". 中秋烤肉團:. 姓 名 10/2禮拜五 10/3禮拜六 10/4禮拜日. 張兆腰 O O O. 陳五點 O O. 呂岳飛 O O O. 應該是七點烤吧~~(可以再討論). 地點還是老樣子

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者apple604 (我是蘋果 性別:男)時間14年前 (2009/10/01 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述《clance100 (四點)》之銘言:. 引述《eric08 (輕閉雙眼~)》之銘言:. 偶幫忙統計......... 欲參加者請寫上大名及打"O". 中秋烤肉團:. 姓 名 10/2禮拜五 10/3禮拜六 10/4禮拜日. 張兆腰 O O O. 陳五點 O O. 呂岳飛 O O O.
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wendy17 (小茆)時間14年前 (2009/10/01 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
茆小貓 X O O. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.182.46.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁