討論串[閒聊]
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者dex (這是啥阿???)時間21年前 (2003/02/02 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
我是周建宏...... 加油站打工...... 時薪一百多...... 毒氣吸的多...... 打工回家後...... 腰酸又背痛...... 最近很有空...... 無聊到發瘋...... 想要明天早上打球打到瘋...... 電腦面前座...... 坐到屁股痛...... 一天廁所平均才上三次多.
(還有21個字)

推噓15(15推 0噓 0→)留言15則,0人參與, 最新作者skyevelyn (消失後有人在乎嗎?)時間21年前 (2003/03/06 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
我剛在染頭髮說. 大家不要問我是染啥顏色ㄌ. 因為我就是染ㄌ黑色阿. 這有啥好問ㄉㄋ. 還有阿有沒有人知道淡水附近. 有啥好ㄉ夜遊景點阿. 同學ㄉ機車要寄來淡水ㄌ. 所以大家決定要去夜ㄍ遊. 但卻沒有好地點說. 知道ㄉ人給ㄍ意見ㄅ. --. 沒錯. 你的確有不開心的權利. 但請相信我. 你也有重新讓

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者uitokimo (今天無聊到爆!!)時間21年前 (2003/04/29 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
http://61.156.17.126/top10/swfA/1818.swf. --. 為了防止世界被破壞. 為了保護世界的和平. 貫徹愛與真實的邪惡. 可愛又迷人的反派角色. 我是武藏 我是小次郎. 我們倆個是穿梭在銀河中的火箭隊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者dex (這是啥阿???)時間21年前 (2003/07/05 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
最近大家都在幹嘛阿???. 似乎大家好像都沒有什麼聯絡的感覺ㄝ.... 有要辦什麼活動ㄇ???. 最近暑假很無聊.... 沒有打工的日子才發現很難敖.... 有人想要打個球ㄇ???. 這次哪個什麼球賽的. 是誰提議的阿???. 真是有心.....^^. 最後..... 邱銜宗先生... 你很屌嘛你.
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alugogogo (我還是好愛老婆喔)時間21年前 (2003/07/05 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
不不不.......我老婆出不來ㄌ.......因為聯考完的那天. 我跟他出去又被他爸跟蹤. 然後暑假我不能和他見面ㄌ. 而且一開學他就不能住在家裡囉. 哀哀哀. 還有.........我說過打不贏你ㄌ吧. 因為我的腳步能劇烈運動. 還要過一陣子才能鍛鍊回來. 不過打一球是okㄉ. --. 我在一個
首頁
上一頁
下一頁
尾頁