[心得] 長沙行

看板Yup02-09作者 ( 無緣)時間15年前 (2009/07/25 23:01), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
上個禮拜 終於有機會第一次出國了~~ 我這次是去大陸找我爸 話說他在那工作十年了 我卻連去都沒去過~~ 這次當完兵 也存了一點小錢 就想說到大陸走走 首先我先搭乘長榮航空到香港 長榮航空機上有類似焗烤大小的餐點 一到了香港 我覺得香港的機場很大 有好幾層 我來回都只有在轉機的那層待過 轉機的那層有80個登機閘口 (在台灣 大陸稱登機門 香港叫閘口) 香港機場是一個國際化的機場 位於大嶼山島 大嶼山島位於郊區 香港機場的免稅店很大 視野也不錯 可惜機場的東西就是貴了點 到長沙我是坐港龍航空的飛機 大約一個小時出頭就到長沙了 坐過飛機後 覺得台灣真的很小 以前坐國內線台北到高雄只要四五十分鐘 到台東也是 可是飛香港距離是北高的兩倍多 卻只多二十分鐘而已 而且飛機也很平穩 從香港到長沙也差不多八百公里 只飛一小時左右 廣東跟湖南交界的高山 坐飛機也變得超級小 看機上的儀器顯示 最高飛到11500米 機外只有零下四十度而已 速度最快時速也有1000公里 後來 看到很多未開發的土地後 就到了傳說中的~~長沙!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.104.212

07/26 00:54, , 1F
香港機場真的超大 畢竟是東亞的航空轉運站

07/26 01:03, , 2F
有機會出去看看很不錯,我都還沒出過國呢....@@"