討論串
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bmy (巨蟹喔...........)時間21年前 (2003/04/04 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
誰比妳重要 成功了敗了也完全無重要. 誰比妳重要 狂風暴雨都因妳燃燒. 一追再追 祇想追趕生命裡一分一秒. 原來多麼可笑 妳是真正目標. 一追再追 追蹤一些生活最基本需要. 原來早不缺少 啊~~有了妳即使平凡卻最重要. 只得妳會叫妳彷彿人群裡最重要. 這是張國榮的歌....[追]..... 不懂..
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dayday0810 (..我找不到..)時間21年前 (2003/04/04 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
呼 ..今天去吃冰... 結果跟老闆娘聊心事... 結果他居然說他不想活了.... 要自殺..或者自生字滅.... 呼....好可怕阿....><...... 最近大家是怎摸了....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whitefang10 (苦味草)時間21年前 (2003/04/04 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
43~. 昨天看到新聞..... 大事就發生在這麼近的永和..... "永和國中學生集體自殘". 連電視都播出來了....傻眼=.=. ~~我以前讀過的學校耶(心涼了一截). --. 唉..身體髮膚受之於父母,不可毀傷啊。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者candysun (拜託賜給我好運吧!!)時間21年前 (2003/04/04 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
挖勒...原來那個國中生集體自殘就是在講永中哦...... 怎麼會降子...唉唉.......... 不過....說真的在我讀國中的那個時代..... 這種事就有發生了...... 我記得那時候我們班還有人在手上用刀片玩井字遊戲..... 在手上畫幾道的人也有好幾個..... 而且...這種是真的是
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者homeworm (可能沒有所謂可能)時間21年前 (2003/04/04 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
總之我覺得. 聽到他自殺的事實在是比聽到陳寶蓮自殺的事. 還要難過一百倍說. 哎哎 降子一個有才華的人. --. lead me to. the truth.......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). From: 61.216.38.167