Re: [公告] 2006暑假HAPPY HAPPY同學會

看板Yup02-04作者 (卡辛)時間18年前 (2006/07/12 13:54), 編輯推噓2(311)
留言5則, 4人參與, 最新討論串15/17 (看更多)
姓名    我OK的時間           PS 呂登毅 我都能配合(除了7/21)       我想吃泰國菜 周娜娜 六日比較不好配合威~ 恩~法國贏了XD 吳承穎 7/22後 平日晚上或週末 推泰國菜 要吃湄河嗎:p 黃子豪 7/22前(7/24就要入伍了) 來點不一樣的吧 "愛小米" 暑假開始實習嚕@@ 希望我能跟到>0< 能配合的時間:7/17 7/18 8/4~8/8 8/20 8/26 8/27 劉儼德 平常要在永平實習 晚上都要 可以來輔導室看我 補習可以的時間只有星期四 不過下午我就下班 晚上或是星期天整天 程冷笑 六、日整天或平日晚上可以 主辦人是侯經跟小米嗎 0 + 7 7/22之後吧0.0 樓樓上要當xx老師?? 我就是小米... 不確定!!!能通知就早點通知吧 ㄑ====很容易失蹤 小榮 我六日整天可以平常晚上也ok唷^^ 現在住輔大附近 所以時間早點跟我說吧^^ 吃什麼都好要記得找呆XD 有久久沒看到他了說T_T 侯棈榮 七月十四以後都可以吧 七月二一和二八不行 我最沒有意見ㄌ 一切時間表都是未知數 陳郁文 8月以後可能就不確定囉 吃啥都行 洪崇浩 星期一到三不行 芋 頭 最好不要二,五 泰國街頭 熙來攘往 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.129.68

07/12 16:45, , 1F
幹嘛排擠我

07/12 18:40, , 2F
我也有發現你不見了>"<

07/13 00:35, , 3F
遇到鬼了 我用複製貼上 怎麼可能中間不見

07/13 01:43, , 4F
用R回文就好 不用複製貼上...

07/13 14:19, , 5F
我有苦衷 所以要複製貼上...