[火包]...恭喜恭喜..."曾志源"這王八蛋吧!!

看板Yup02-02作者 (今年5月.再戰陸官!!!)時間18年前 (2006/04/17 15:58), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
根據可靠的消息來源 (其實是我前天回台北時..碰到容容..她說..) 阿源這混蛋研究所考的好像還不錯 根據我剛剛調查一下的結果如下 ---清大--- 0530 生醫工程與環境科學系 甲組(分子生醫光電組)  正取共:9名 (依准考證號排列) 05300050 盧聖介 05300119 楊富戎 05300136 宋璟智 05300146 邱品貴 05300147 潘國偉 05300182 林修德 05300191 邱彥璋 05300214 陳榮貴 05300220 曾志源 ^^^^^^^^^^^^^ ---陽明--- 地點:傳醫大樓五樓 生化所516室 工作人員:陳美雪 聯絡電話:28267000轉5251 時間:四月廿一日(星期五) 14時40分  本時段地點口試人數:8 030282 賴郁仁   030284 羅 翔   030288 曹毓倫   030289 曾志源 ^^^^^^^^^^ ---嘉義--- 生物科技研究所碩士班  ■正取生 錄取 18 名;最低錄取分數:178.50   蔡志杰(57100030) 曾志源(57200009) 李佩真(57100007) 劉育妏(57100033) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 真是強阿 好像他還有考台大.國防醫...不過還沒有放榜...不知道還有沒有其他的 0922382705...這是他的電話...打過去跟他恭喜一下吧...ㄏㄏ 我剛剛有打...不過沒人接>"< 電話是容容給我的...而且她還是脫口而出喔...不過現在他們好像是好朋友吧 SO...別八卦啦!! 對了有人有阿源的MSN嗎...我好像都沒有...有的PO上來一下吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.211.9

04/17 19:34, , 1F
[炮]..剛剛他本人說還要考成大口腔所..

04/17 19:35, , 2F
[炮]..看來又想跟育瑞做同學啦!..XD

04/18 18:04, , 3F
怎麼他有來考我們生化所...