討論串[心得]
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gentin (艾咪是白目)時間21年前 (2003/01/31 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
第一個問題. http://home.pchome.com.tw/my/starlover11/angel.htm. 這個網址可以去看看,或試試搜尋引擎鍵入"以諾書". 第二個問題. 看個人經驗吧...但如果以吃醋與否作為愛情友情的界定,還算蠻客觀的. 不過我相信有些朋友會交情好到吃醋,只是和愛情的
(還有128個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jsca (魔力..)時間21年前 (2003/02/01 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
恩...只是有個朋友問過這樣ㄉ問題... 他很疑惑..我就跟著他疑惑... 因為每個人ㄉ環境造成ㄌ每個人ㄉ想法不同ㄅ..所以..... 產生ㄌ很多問題阿...就是醬.... --. 總是喜歡星星多於月亮一些... 因為我明白裡頭有不少ㄉ恆星...^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jsca (魔力..)時間21年前 (2003/02/01 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
恩....還有阿...心裡難過..算是吃醋ㄉ一種ㄇ. 部自覺ㄉ心裡難過................. ................................. 就用你最喜歡的速度 開往一個地圖沒有的城市. 就看你最愛看的午夜電影 別問星期幾 就跳你最愛跳的舞步. 隨著從來沒有聽過的頻率
(還有160個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jsca (魔力..)時間21年前 (2003/02/01 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實那問題我想ㄌ很久...我想那不是吃醋ㄅ... 因為吃醋是種佔有慾阿..因為生氣不高興ㄉ成分早蓋過ㄌ難過..是ㄅ. ......... --. 總是喜歡星星多於月亮一些... 因為我明白裡頭有不少ㄉ恆星...^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Patpeng (難得的悠閒)時間21年前 (2003/02/01 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
我想生氣跟難過是不同的吧!!. 我覺得生氣才是佔有慾. 難過只是..嗯嗯.... 不會說..只覺得這跟佔有慾不同吧!!. 有時候不用這麼在意這些事吧!!. 感覺是怎樣就怎樣..不過有些是不能強求的就還是算了吧!!. --. 記住的 是不是永遠不會消失. 我守護如泡沫般脆弱的夢境. 快樂才剛開始 悲傷