[轉錄][轉錄]7-11的傳統系列飲料

看板Yup02-01作者 (放輕鬆吧)時間21年前 (2003/04/30 16:52), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 Yup02-09 看板] 作者: yjay (殘念) 看板: Yup02-09 標題: [轉錄]7-11的傳統系列飲料 時間: Tue Apr 29 22:46:20 2003 ※ [本文轉錄自 joke 看板] 作者: yenli168 (戀上7-11男) 看板: joke 標題: 7-11的傳統系列飲料 時間: Tue Apr 29 21:12:33 2003 不知道你們有沒有發現 7-11買飲料的時候 有一種傳統系列是500c.c紙盒裝的 按照輩份排列的話 有 仙草爺、蘆筍伯、楊桃嬸、冬瓜叔、烏梅姨、青草兄、桂圓姐、梅子妹 不過通常只會擺其中兩、三種而已 傳統系列是統一出的 不過只有梅子妹卻沒在7-11上架過 只在萊爾富還是ok之類的便利商店看過 今天我就跟同學說了這個情況 她居然問我:為什麼?!難道她嫁人了嗎? 全部人被冷到笑翻了.... 沒想到有人問:那她嫁給誰?因為傳統系統都是親戚...近親不結婚... 就在大家集思廣益的同時...我居然想到了... 你們猜猜是誰?! 答案:茶裏王 全班笑翻了..... 沒想到她嫁入豪門呢....XD -- 我是新手..."X"下留人啊...^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 61.217.205.45 ※ 編輯: yenli168 來自: 61.217.205.45 (04/29 21:13)

推218.163.129.115 04/29,
XD
推218.163.129.115 04/29

推 61.230.166.110 04/29,
XD
推 61.230.166.110 04/29

推 140.138.242.69 04/29,
XD
推 140.138.242.69 04/29

推 61.217.136.205 04/29,
從此住在慾茶園
推 61.217.136.205 04/29

推 61.230.132.168 04/29,
XD
推 61.230.132.168 04/29

推 61.217.205.45 04/29,
偶爾去左岸咖啡館約會喝咖啡
推 61.217.205.45 04/29

推203.204.142.128 04/29,
好好笑
推203.204.142.128 04/29

推 163.14.7.15 04/29,
推一個~~本來今天心情很不好~~謝謝
推 163.14.7.15 04/29

推192.192.100.245 04/29,
生了一個"酷兒"
推192.192.100.245 04/29

推 61.217.205.45 04/29,
推酷兒...我輸了...
推 61.217.205.45 04/29

推 140.119.141.34 04/29,
XD
推 140.119.141.34 04/29

推140.120.223.167 04/29,
從此過著"福樂"的生活(幸福快樂)
推140.120.223.167 04/29

推 140.114.200.20 04/29,
想像力豐富啊
推 140.114.200.20 04/29

推 140.119.200.46 04/29,
XD~~
推 140.119.200.46 04/29

推 210.85.22.145 04/29,
茶裏王會噴可爾必思嗎~~(羞)
推 210.85.22.145 04/29

推 140.117.186.12 04/29,
太kuso....太黯然...太銷魂啦....XD
推 140.117.186.12 04/29

推 140.112.251.84 04/29,
推可爾必思 .... *~~羞~~*
推 140.112.251.84 04/29

推 140.125.202.92 04/29,
這可能要問維大力
推 140.125.202.92 04/29

推192.192.100.245 04/29,
喜歡放維他露P(是維大力給的靈感)
推192.192.100.245 04/29
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 218.166.103.55 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 192.192.131.251