討論串[討論] 8月2日 白沙灣大會師
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(39推 1噓 170→)留言210則,0人參與, 最新作者xyz (囧rz...)時間19年前 (2005/08/01 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
有鑒於smokewu要閉關OGC. 所以希望在 8月2日 星期二. 舉辦"索奈爾黨 白沙灣大會師"!!!. 希望 所有黨員 攜家帶眷 熱情參加~~~. --. zorzorzorzorz╭─╮rzorzorzorzorzorzo rzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzo
(還有225個字)

推噓4(4推 0噓 22→)留言26則,0人參與, 最新作者xyz (囧rz...)時間19年前 (2005/08/01 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
時間上 為了配合dean & smokewu. 約下午 2點 這樣應該沒問題吧. 有問題的趕快說!!!. --. zorzorzorzorz╭─╮rzorzorzorzorzorzo rzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzo|滴|zorz
(還有202個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smokewu (smokewu)時間19年前 (2005/08/01 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
第一 我沒說我要去ㄟ...不要在當我的絆腳石了..(怒. 第二 如果人沒超過五個 你們騎來登輝大道的萊而富. 我可以借我朋友的車 載你們去白沙灣....這樣比較不會那麼熱... 第三 以上兩點好像有點矛盾.... 謝謝大家...... --. 不是髒話. 你娘可能是. 發語詞 連接詞 標點

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rilex (地球的另一端~)時間19年前 (2005/08/01 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
咳咳咳~~. 我們可是個正當黨派耶. 推文裡面....稍微節制一下~~. 不然被上面高層知道. 可是會被停止換照唷....^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.221.149.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁