討論串媽壓
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者megafish (晚年唯好靜)時間21年前 (2003/09/25 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
誰來救救我啦............................................................><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.116.179.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huai1106 ( 簡單的幸福 )時間21年前 (2003/09/26 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
美榆怎麼啦. 可以說 出來發洩一下呀. 煩一下子就應該會好的吧. 不要想太多唷. 如果還是很煩. 可以去河邊............. 大叫~~~~~~~~~~~~~~. 叫一叫 會比較好喔. 如果是有人惹你. 可以做個紙娃娃呀. 做來....... 欣賞用. 心情會變好喔 @@. --. 如果我已

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xyz (認真了)時間21年前 (2003/09/26 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
不要荒~~~. --. 您所撥的號碼有誤,或該用戶現在不在服務區內,請稍後再撥。. You call a wrong number or the dial is not in service.. Please call again.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者megafish (晚年唯好靜)時間21年前 (2003/09/26 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
挖嗚...... 謝啦^^. 沒啦. 只是這學期開學之後特別的累............... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.109.169.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁