討論串照片照片(伸手)0.0
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abomb (生命繼起循環ㄚ仔)時間17年前 (2006/12/25 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
我們久違的同學會. 辦得很好喔^^. 謝謝雅鈞的努力奔走. 以及其他小組員們的努力. 廖大爺的新髮型真是整個很有型". (我今天跟怡如小姐說起你了. 講名字她果然不知 說到哥哥教過你. 她才整個想到你是哪位 ㄎㄎ). 看到江岳玲老師 覺得超開心的. 很羨慕老師 怎摸可以萬年不變. 保持女大學生的樣子
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dachura666 (excommunication)時間17年前 (2006/12/26 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 其實主要都是雅鈞在忙的啦,. 不愧是規劃大型活動的專業人士,金多謝。. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 真的嗎,我還是第一次聽到有人這麼說囧>,. 剩下的大多還是負評,. 尤其是我的家人,. 他們看到我留這麼長的頭
(還有317個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sherry720105 (美麗小天使)時間17年前 (2006/12/28 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
http://album.blog.webs-tv.net/beautybaby&folder=1883946. 這是我的部落格. 那天的照片也放上去了. 大家自己去抓吧!. 不過相機的狀況不是太好. 加上當天室內太暗. 可能拍出來的品質沒有很好. 大家就多擔待嚕..... 其他人也要趕快交出照片來

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sind (如雲飄緲)時間17年前 (2006/12/30 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
恩,能再看到大家真的很開心呢. 6組都輪完了要重新開始輪了. 也表示大家都畢業六年了~!(驚). 可是還好啦,經過了6年. 如今大家依然年輕. 等到哪年同學會,開始有人帶著小孩來. (絕對不會是我喔). 說:叫阿姨,叔叔喔. 才會開始覺得自己真是青春不再了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁