討論串(?)考...完了Orz
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dachura666 (無敵花襯衫)時間19年前 (2005/04/25 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
考‧完‧了 拷...完了 Orz. 我不管了啦,反正我的程度就只到這樣而已啦,. 要收不收隨便你們啦!. 每間學校固定隨機一科給我放槍,. 顯然是肛氣不足,火候未到。. 不過不要緊,你們不要我,國家要我!. 北竿島作為臺灣海洨(喔...不,是海峽)的第一道防線,. 當然需要由最優秀的青年去當炮灰..
(還有179個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sind (如聽仙樂耳暫明)時間19年前 (2005/04/25 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
廖大爺,. 祝你考上阿~. 你文筆那麼好又很會分析. (其實我常看不懂你的文章...). 非常有希望的啦. 而且現在的人都不怎麼看課外書了. 你有那麼愛閱讀課外書的嗜好真了不起. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.99.197.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者white12 (我要考上)時間19年前 (2005/04/25 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
我也考完了.....^^. 不過等待放榜的心情還是很忐忑. 呼. 神 保佑我..... 希望大家都有好結果. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.182.105.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dachura666 (無敵花襯衫)時間19年前 (2005/04/27 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
我對我自己的知識與處理問題的能力還有幾分自信.... 卻不代表那適合於考試!. 這四年我花了太多時間在看一些對考試沒用的東西上面. ──那些是我覺得更重要、而且比較少人會去想到的!. 雖然考試制度是為了要在公平的前提下取得資格,. 但我不相信在人類手中曾產生過任何公平的東西,. 各種主客觀不可能最後
(還有223個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dachura666 (喜歡湖甚於海)時間19年前 (2005/05/10 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
時至今日,我已經確定研究所考試全部落榜。. 自己不算很用功也是一個不可否認的事實,. 但最明顯的感覺是他們要的不是像我一樣的人,. 而他們想的也和我想要的不一樣,. 我清楚的知道以我這種唸書方式再唸一百年也考不上!. 好在這不打緊,因為將來我想從事的工作並不以碩士學位為必要,. 除了薪水及職位之外,
(還有342個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁