討論串好久沒消息了..
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abiding (可以嗎)時間20年前 (2004/04/19 04:30), 編輯資訊
內容預覽:
我說我自己啦 好像又消失一陣子似的. 其實也沒什麼事..也常來版上晃. 只是每次想po點文章的時候 就不小心去玩D2了^^". 說說我的近況好了. 記得去年暑假忙著搞網頁、忙著實習、忙著補習. 結果網頁搞出來後 到現在還沒拿到錢!!. 說來話長...就隨意看看囉 http://163.25.117.
(還有672個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CAD (雌雄同體)時間20年前 (2004/04/19 04:55), 編輯資訊
內容預覽:
我說可軒啊,. 你是怕我們班男人鼻血噴不完嗎.....+_____+. 連我看了都快要噴鼻血了:p. 有一張禮服的感覺實在很像在選美說:pppp. 另外,前一陣子愚人節的時候,. 我突然想起了高三還是高二那年,你跟小邱的精采演出. 英文老師真的被嚇到,我在旁邊趴著忍住不笑出來,哈哈. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者canberra (我聽到貓頭鷹哭。)時間20年前 (2004/04/20 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
哇 尺度好大呀! 驚死我. 不禁又想起很久以前淡水放煙火妳的紅色網衣... :). 我實在是很欣賞妳的大膽還有聰明~另外那幾個是妳的好姊妹嗎?. 那幾張好像伴娘們比美喔. 順帶問一下,這次同學會是誰辦呀?. 瓊慧他們嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者DEPENDENT (井)時間20年前 (2004/04/20 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
說實話. 我看完有想下跪ㄉ感覺. 哈哈哈哈. 猛到不行....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.136.202.134.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dachura666 (遠神惠賜)時間20年前 (2004/04/20 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
哇,看起來妳的大學四年過的還真是多彩多姿呢,. 我從以前就一直很佩服妳安排時間的能力,. 書可以唸的很好,玩得也沒有比人家少.... 不像我,要了XX就不能再有雞腿,. 不過這也是沒辦法的事,. 人的一輩子本來好像就是由無數的取捨構成的,. 就像如果立志到了60歲還能和20歲美眉QK,. 就不可能再