討論串騙人的吧
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者DEPENDENT (井)時間20年前 (2004/04/09 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實我們班版壞ㄌ吧. 要不然你們人咧.... 還是考試太多. 哈哈. 又是個幻覺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.136.202.118.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dachura666 (遠神惠賜)時間20年前 (2004/04/09 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
啊,那個顯然是因為政治的議題討論太多有人看煩了.... 好吧,政治的東西太血腥那就來講一些比較不血腥得好了,. 雖然我再一下下就應該睡了.... ( 但是我還是要說,豬頭憲滾回家吃老米飯吧你 ). 看過了嗎看過了嗎?. 追殺比爾2的海報,. 穿著新娘禮服的鄔瑪舒曼拿著武士刀的那張,美呆了~~~. (
(還有588個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者canberra (有時候我也無聊想要回家)時間20年前 (2004/04/12 05:10), 編輯資訊
內容預覽:
考試多但是又不想念. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.107.113.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sherry720105 (美麗小天使)時間20年前 (2004/04/13 06:59), 編輯資訊
內容預覽:
大家應該忙著準備期中考吧!!!!. 幼儀你們什麼時候考阿...... 該不會是今天吧!!!. ^^". 大家每次一考試就不見蹤影. ㄎㄎ........ 不過前面一些政治色彩太濃的文章. 我想....多少也會有一點影響吧!!. 大家就....別再提那個會傷感情的話題. 祝大家期中考順利唷!!. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者canberra (有時候我也無聊想要回家)時間20年前 (2004/04/15 05:04), 編輯資訊
內容預覽:
是噢 我都以為談政治要傷感情的的話首先要有人先開始人身攻擊~:D. 政治版都這樣的.... 我們班都沒有.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.105.94.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁