那就來討論今年同學會的相關事宜吧!

看板Yup01-05作者 (濕濕婆扭扭舞)時間18年前 (2006/07/09 08:44), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
嗯,想起來已經有好多年的時間 小弟我不曾主動來管這類事了.... 尤其我現在是個連門都不出的人。 不過這還是要歸咎到我剛剛無意間發現到分組名單, ( 必殺指令:於標題頁面按?後輸入"名單" ) 這次輪到的那組居然有偶的名字... : ☆嚴若雯 林倩如 黃韋綺 彭家欣 : 廖黃娟 黃巾雲 楊怡珍 陳佳倪 : ☆陳宜嫆 莊普迦 李蕙如 林佳慧 : 黃瓊慧 : ☆陳雪娥 孫玉環 鄭字淳 楊宛婷 : 黃凱葶 張堯翔 蔡君茹 陳姿穎 : ☆張可軒 張雅鈞 曹家豪 邱啟仁 : 廖健航 詹昊宸 邱于芝 林冠伶 : ☆陳盈宏 張少威 湯于禾 蔡幼儀 : 洪珮珊 周佳儀 周思諾 : 以上就是以後辦同學會的小組名單, : 每組第一個人就是小組長... 那這次原則上就是由我們八個人處理啦! 其實我現在最想做的是馬上打個電話要張可軒大組長出來主持大局, 但可恨前一陣子家裡整修被扔掉的東西居然包括我的高中通訊錄, 而張可軒大組長兼大版主也有好一陣子沒在這裡現身, 所以不知道怎麼跟她連絡才好, 有人可以教我(幫我更好)找到她嗎? 我們這組其他的人近況應該也還OK吧? 除了林冠伶仙子已經成為縹緲幽遠的傳說之外, 如果我沒記錯的話, 曹家豪、詹昊宸今年應該也還沒要當兵吧?邱啟仁呢? 不會大家都已經進去了吧? 那我們這組人丁會不會真的太單薄了點? 呃...一想到這些我就頭痛, 拜託各位仁人君子要是有人知道張可軒或張雅鈞(寫第二個應該就是副組長吧?)的下落, 快點幫忙通知一下他們現在的慘狀吧! 不然最少跟我說一下我們這組組員的電話好了。 ( 寄到ptt信箱就可以了,我換手機了,舊號碼應該打不通 ) 剩下的,就是大家什麼時候比較有空, 想吃什麼價位的,想去哪裡吃一類的問題了, 望大家不吝賜教,我這兩天都會上來巡巡看的! -- 我們可是健康、優秀的不良少年, 豈能被中了毒癮的病夫踩在腳下! AKIRA~金田 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.231.55

07/09 17:26, , 1F
我天天都在這裡 哪裡難找了....XD 好啦我在連絡大家一下

07/29 01:44, , 2F
怎摸就沒消息了ㄋ@@

07/29 19:26, , 3F
差點遺忘還有同學會這件事 是否應該開始橋時間了