討論串大家幫我決定一下
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者fishjam (paradised...)時間19年前 (2005/08/24 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
現在有兩個選擇. 第一個是sofa,有舒服的沙發,便宜飲料,氣氛不錯,但是三點才可以進去. 有點太晚,這是我很苦惱的地方。. 第二個是櫻桃泡泡,200元/人,可以吃蛋糕吃到飽,但是可能人很多,很擠. 2點開始吃,好像可以吃兩個小時。. --------------------------------
(還有174個字)

推噓13(13推 0噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者gentin (要唸書!! 小公主)時間19年前 (2005/08/25 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
找間麥當勞就好啦. 我不是隨便提提. 只是說一下自己的意見. 這次主要是給老師盤問 啊不 是看看我們敬愛的國珠老師近來可好. 還有跟老師聊聊. 所以盡量想約在大家方便的地點. 第一個想到的是麥當勞 (中永和都有 時間上限制較少). 只是氣氛上可能會比較弱 沒有大桌子. 會有其他的客人吵(不過我們吵回

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gloclovlo (還是想找別人)時間19年前 (2005/08/25 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
好啦 其實我真的很想去sofa. 但既然大家說時間可能太晚. 那不如改在師大夜市阿. 那邊也有幾家不錯氣氛的簡餐店ꨊ像是 希臘左巴 水龍頭 之類的. 距離我也比較近XD. 但下午去SOFA 會不會太早啦XDD 雖然我是很想去說. --. . (( ◥◥◥ )). -||.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elishachen (寂寞星期四.....)時間19年前 (2005/08/25 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
恩 我也想去sofa. 不過太晚了 晚上就要離開了~ 所以還是去近一點又方便的地方 師大夜市不錯說~. 嘖嘖...又不能跟你們續攤了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.210.123.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁