塞車塞車

看板Yup01-04作者 (咩咩咩咩)時間15年前 (2009/01/29 15:27), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
自從興南路華新街口那個紅綠燈啟用後 興南路就變的超容易塞車的 動不動就塞到我家這的7-11這邊 以前大概只有過節烘爐地拜拜人多的時候才會塞的這麼嚴重 我真的覺得那個紅綠燈很多餘 警察局前就又一個紅綠燈了 而且兩個燈號常常相反 華新街這裡綠燈 警察局前面就紅燈了 這邊也不太可能作成連動的 而且變連動的話大概只是換成南山路塞到爆炸而已 稍微抱怨一下 看他會不會恢復以前閃黃燈的狀態 -- 咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩 !咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩! 咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩 !咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩! 咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩 !咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.233.115

01/29 15:46, , 1F
這個板也是有警察在看的!

01/29 17:42, , 2F
紅綠燈 不意外

01/30 00:36, , 3F
某警察表示 :深感遺憾