討論串神蹟........
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者littlehead01 ( )時間20年前 (2003/11/16 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
話說在禮拜五的五點五十九分. 我終於把我重修的無機化學期中考考卷給寫完了. 就當我從座位站起來時...... 剛剛好無機老師就宣布不能在寫了. 要大家通通交卷!!!!. 但是因為考卷太難了使得有一半以上的學弟妹沒有寫完. 所以經由學弟妹的哀求. 頑固的無機老頭也同意再延長十分鐘. 但是以上的步驟是在
(還有1534個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nok (真是一種折磨)時間20年前 (2003/11/16 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
難怪我看你狀態"發表文章"這麼久... 這..這真是一篇好文阿...讓我好感動.... 不過這段..讓我狂笑..也因此讓我們知道了小頭的個性是內向又害羞的. 而且有著一顆誠實善良和樂於助人的心. 其實是從頭笑到尾..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nok (真是一種折磨)時間20年前 (2003/11/16 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
還有阿...你應該把握機會的... 問她電話或連絡方法阿... 至少也要讓他請去喝飲料... 然後慢慢套出來.... 這樣才有後續阿.......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.94.96.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littlehead01 ( )時間20年前 (2003/11/16 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
有啥好笑的. 我只是實話實說罷了....... --. 我的獸人們漸漸拿起往常的勇氣在敵人的熱血中找回牠們失去已久的榮耀. 並藉此證明牠們自由的靈魂是無可匹敵的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.229.218.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littlehead01 ( )時間20年前 (2003/11/16 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
你想看續集喔....... 等我哪天有空吧. --. 我的獸人們漸漸拿起往常的勇氣在敵人的熱血中找回牠們失去已久的榮耀. 並藉此證明牠們自由的靈魂是無可匹敵的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.229.218.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁