討論串想做好多好多事
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者mohocho時間20年前 (2004/07/07 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
想去擎天崗 因為沒去過. 想去看海 一直都很想很想去 但是不知道哪有得看-_-||. 想再去一次天外天 那天吃太趕了 想慢慢摸 慢慢吃. 有幾本書很想看 當然不是什麼了不起的書. 想繼續看霹靂 但是要先找家店....... 想把房間徹底清理乾淨 不過工程浩大ㄚ....... 想把電腦清一清 長期不關
(還有431個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Allendd (會說法文的吉他手)時間20年前 (2004/07/08 04:36), 編輯資訊
內容預覽:
引述《mohocho (火星人入侵 ￿￿惽NI》之銘言: 幹~太嫩了~ 淡水捷運站外面就有了~ 那天不知道是誰遲到.... 不是什麼了不起的書你看屁ㄚ~ 找家店租嗎??淡水很多~ 分明就是懶~~ 你是不會刪唷=.= 去打工ㄚ~ 幹~~~同上~~ 幹~老子不玩網路遊戲~ 許慧欣也有代言過手機ㄚ
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mohocho時間20年前 (2004/07/08 06:04), 編輯資訊
內容預覽:
幹 我也很無奈ㄚ>"<鼻要 人太多還好我遲到ㄋㄟ~不然太早到吃沒多久就被趕感覺很差耶~就想看咩像蔡智恆新書的書名很怪 想看裡面寫啥東東. 藤先生新書也還沒看. 朱少麟那兩本看很久都還看不完~"~. 聽說村上春樹的不錯看 也想瞄瞄. 還有一本被我表姊A去很久 找時間跟她拿回來......幹 我神經病喔
(還有195個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bluay (櫻花瀰漫在我身旁)時間20年前 (2004/07/08 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《mohocho (火星人入侵 ￿￿惽NI》之銘言:拜託... 以上你想做的事情很多都是可以自己依個人就做得到的. 看海?台南一堆叫你來又軟掉.理由一堆.台北也是有阿. 擎天剛?靠.就在隔壁而已. 天外天這個到難了一點.要人多吃才好玩. 看書?現在不就可以看了. 其他的沒啥好回應的. 只
(還有219個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者purplesea (Lovely Stitch)時間20年前 (2004/07/10 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
引述《bluay (櫻花瀰漫在我身旁)》之묊: 拜託... 說ㄉ有道理. 第一次這麼贊同你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.86.101.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁