討論串嘖嘖
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mohocho (遭火星人襲擊)時間20年前 (2004/04/25 07:46), 編輯資訊
內容預覽:
以下純粹個人自言自語講爽的 跟你們大多沒關係. 九成九的人看不懂 不想浪費時間的可以走了. 有看的 配合一下 多是見不得光的心裡話 看完就當沒看過. 事情演變到現在這樣其實是早在意料之中. 早好幾個月前. 我跟波特沒小他們就偶爾會聊到. 學會的做事態度有問題. 佳容常常都一副絕對沒問題老神在在的樣子
(還有848個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者bluay (櫻花瀰漫在我身旁)時間20年前 (2004/04/25 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
^^這個字唸棣,別以為他真的叫力看了這麼多. 有兩個心得. 第一個. 你他媽的ㄅㄆㄇㄈㄉㄊㄋㄌ撒洨. 第二個. 基本上呢?. 我看b班的某些人而言. 他們都大致是. 開學初. "不能在沒事混下去了". "對阿,不然就過了這四年了". "所以我們要找事情做~". "好阿好阿~但要找啥事情呢?". "恩
(還有271個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Eutopia時間20年前 (2004/04/26 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
這事要找老王或大眼講 我是不太喜歡他拉 不過我就算去找老王講. 八成也不會出來的 除非他自己願意拉 大眼肯的話 應該就能拉很多人. 而且我沒你想像中那麼吃的開ㄒㄒ不是不幫拉 是真的無能為力. ㄝ 你講ㄉ那個 我後來都沒留機房就沒抓ㄝ. 而且抓不下來 然後我發現我很早硬碟裡就有了. 你要ㄇ. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mohocho (遭火星人襲擊)時間20年前 (2004/04/27 07:28), 編輯資訊
內容預覽:
你可以先跟can win講看看. 感覺上他還稍稍有心想幫忙. 而且佳容是他直屬 他應該不會放給他爛. 大眼應該是關鍵....他點頭的話應該就有一票了. 你跟can win聯合遊說大眼 他應該不會坐視啦.... 我相信你可以的~~. 而且撇開這次活動不講. 據我知道會長跟副會長兩個不能同班. 明年會裡
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Eutopia時間20年前 (2004/04/27 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
妳放心拉 canwin還滿積極的 滿挺她學姊ㄉ. 大眼跟她不錯 canwin當然會拉的拉懶阿= = 早點回家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.212.211.