討論串我對這次大選的感想
共 26 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Xenoglossia (3/22要當兵了啦)時間20年前 (2004/03/21 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
這是我在別的地方PO的文章. PO這篇的原因是因為那邊剛好一堆人在筆戰. 昨天大家在烤窯聊這些事情時我也一直沒有下去參與. 實在是因為我對政治沒興趣 對那兩個黨派很失望. 就在明天當兵前說說我的想法吧. --本文開始--. 我只覺得台灣只要一總統大選就是給國際看笑話的時候. 選前一堆人不隻道在幹嘛
(還有875個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littledin (小呆)時間20年前 (2004/03/22 04:57), 編輯資訊
內容預覽:
先說阿扁被槍擊事件. 我個人覺得是國難. 因為阿扁是總統..... 而且這件事情代表台灣已經走向對立的社會. 竟然會有人向阿扁開槍.... 我是非常傷心的.... 因為我以前都覺得台灣由戒嚴走向民主. 雖然有流血...可是比起世界各國. 台灣的表現是非常非常棒的.... 現今還有許多國家由於政治或種
(還有382個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluay (櫻花瀰漫在我身旁)時間20年前 (2004/03/22 06:42), 編輯資訊
內容預覽:
是不是陰謀也只能等最後的結果才宣布. 但是我想絕對沒有人會笨到在選舉的前一天去找對手的碴. 這個應該是定理了說我看新聞是說只開兩槍. 其中一槍是打在車窗上. 如果第一槍可以從車窗打到後面的總統肚皮上. 那牛頓的力學恐怕已經從這個證明上面破除了. 在此又是在科學上的一大突破. 實在是可喜可賀阿~~.
(還有358個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aqfox (存在是為了給幸福)時間20年前 (2004/03/22 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ 基本上 土製手槍應該沒有膛線. 所以應該是接近直線的拋物線飛出. 我並沒有比較挺誰啦. 只是對於一堆暴民很反感. --. 只要妳真的喜歡他,就不會在乎別人的眼光,. 所謂真正的戀愛,. 就是會讓人無視於身邊的一切。. <第13集>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mats (mats)時間20年前 (2004/03/22 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
台灣陷入分化是真的. 投票率高達八成.... 這代表的是. 台灣的人民. 已經被激起一種 不可以讓對方贏的心態. 並且認為讓對方勝選是對自己的一種危機. 所以大家會拼命的出來投票 不管自己到底是為了什麼. 這是意識型態的選舉. 但我最幹的是. 泛藍的就認為是對方搞分化 泛綠的異同. 真是胡扯. 因為
(還有99個字)