赫然發現

看板Yup01-02作者時間16年前 (2007/09/09 22:49), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我上一篇文居然是兩個多月前 真是對不起思念我的鄉親父老兄弟姊妹們 我來啦~我又來啦~ 其實每天一直都有來看 有時候想打點什麼又忘記XD 我知道很多人跟我一樣 都有在看 只是沒有波文 不過偶爾也來兩篇嘛~ 首先小弟歷經千辛萬苦驚濤駭浪 總算是畢業啦!! 雖然已經不太值得高興了...... 這個過程大概可以拍成電影然後分五集演 目前處於種在家裡等著爆笑國家的狀態 十月十五要去學開坦克了 我有考預士 官科是資料處理 當兵還是選預士已經聽過各種各方好漢的正反面意見了 個人是一種反正就一年 再可憐坎坷 牙一咬眼一閉忍一下的樂天態度 反正我坎坷習慣了 orz 說到牙 話又說我大概兩個禮拜前拔掉生平第一顆牙齒 那醫生很賊 跟我說是試看看麻藥生效了沒 結果牙齒就拿出來了 其實我有猜到他大概是在拔了 不過沒拔過咩 還沒搞清楚怎麼一回事一牙齒就出來了 然後紅色液體直噴 還叫我盡量吞下去 棍 我都快吐死了 而且醫生還說我其他幾個智齒也是遲早要拔掉 頂多五年十年 天阿......~"~ 然後到現在我吃東西還不敢用拔過牙齒那邊咬 不為什麼 我就是會怕 咬我阿~"~ 雖然中秋要到了 不過大家好像都很忙 搞烤肉太費事了 有沒有人想要吃個飯什麼的 我沒有說這是我入伍前的最後一餐要你們來送我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.201.116

09/10 18:13, , 1F
烤肉吃飯都可以~

09/10 22:28, , 2F
中秋節那幾天有約不會出現 你趕快勞人吧