討論串[閒聊] 又靠近成果展的季節了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sire (My Way)時間17年前 (2007/04/30 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
該不會已經錯過了吧. 有人有消息的嗎. --. The people who are crazy enough. to think they can change the world. are the ones who do.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者CAD (打死不當草莓)時間17年前 (2007/05/07 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到The Wall這邊的內部行事曆...... 應該是6/10的樣子. 看看有沒有學弟妹要出來說明的吧:P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.184.22.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sire (My Way)時間17年前 (2007/05/23 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
有誰還進得去學弟妹們在 YAHOO 的家族嗎?. 裡面應該會有一些資訊吧. 我已經進不去了. --. The people who are crazy enough. to think they can change the world. are the ones who do.. --. 發信

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者guitarbe (腹肌出來吧!)時間17年前 (2007/05/26 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
又是一個炎炎夏日. 回憶去年瘋狂日子. 時間飛逝. 我們各位樂風孩子. 將會呈現最後一次. 讓大家看到樂風光彩絢麗的樣子. 來吧來吧:D. 永平樂風吉他11th成發. [時間] 2007/6/10(日) 1p.m進場. [地點] The Wall (百老匯戲院樓下). [交通]. 捷運 捷運公館站1
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fbi50214 (ㄚ冠)時間17年前 (2007/06/01 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
我是這屆的學弟...... 就是6/10號 the wall 下午1.00還是1.30. 進場的樣子 忘了..... 哈~希望不會讓你們覺得丟臉 我們都很努力唷!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.180.191.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁