討論串[情報] 星期天中午
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 5→)留言21則,0人參與, 最新作者bluealane (掰掰)時間18年前 (2006/07/13 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
我要跟小蛋還有色郭吃飯. 他要去當兵了. 有沒有人依起去吃飯. 吃火鍋. 辣中間. 地點好像在那個不知道哪邊 錄我不會講 好像在遠企附近. 錢好像三四百一噸 不過蠻好吃的. 有要去的人嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.144.202.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Xenoglossia (我可以叫你島仔嗎?)時間18年前 (2006/07/13 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
ALAN嫂要當兵喔? 機車 你這樣有講跟沒講一樣XD 去啊 反正種馬請客. --. http://blog.xuite.net/cthulhu/fhtagn. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.154.90.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bluealane (掰掰)時間18年前 (2006/07/13 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
要去的快回文或是推文. 今天晚上八點截止好了. 因為要定位. 要去了快獎喔. 現在有CAD. 還有閃亮亮的一毛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.144.202. 編輯: bluealane 來自: 140.113.144.202 (07/1

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Xenoglossia (我可以叫你島仔嗎?)時間18年前 (2006/07/13 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
會不會太早截止?XD. 用電話問比較快. --. . . . . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.154.90.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者goaster (close to Aria)時間18年前 (2006/07/13 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
星期天中午幾點開始??. 我還是大概快一點的時候才能到. 不知道來不來得及. --. 不管夢想離我有多遙遠. 無論有沒有機會去實現. 我都會盡力去為了我的夢想去打拼.... 每個人都有實現夢想的可能以及能力. 我相信這句話...... http://www.wretch.cc/user/goaste
首頁
上一頁
下一頁
尾頁