討論串剛剛確定
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goaster (我愛orangesayhi)時間21年前 (2003/05/26 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
我變成新社長了 XD. 可能過了一年之後. 我也會變成90公斤的大摳了. --. 以前的我若不爽,就想要報仇. 現在的我若不爽,就想要動腦筋. 如果有人瞧不起我現在乖巧的模樣 要來向我挑戰. 那麼過去那個心狠手辣的goaster 就會再出現了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者latrell08時間21年前 (2003/05/26 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
張獅大菊花躲躲開嗎?. --. 你會不會Q比啊~~~. 不會的話看這邊→ http://tw.photo.yahoo.com/fsyuki603/ab1. 如果會了不要笑我呀!!!!! XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.22

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goaster (我愛orangesayhi)時間21年前 (2003/05/26 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
引述《瘸你老木 (MATLAB印前小天王)》之銘言:喔喔 這個我可以考慮一下 XD. 以後要新定社規. 男社員想加入. 一定要介紹一個漂亮美眉入社. 女社員入社. 要經過社長大人精心篩選. 本社可是紀律嚴明的精英社團 XD. --. 以前的我若不爽,就想要報仇. 現在的我若不爽,就想要動腦筋.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Xenoglossia (WRYYYYYYYYYY!!!!)時間21年前 (2003/05/26 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
引述《瘸你老木 (MATLAB印前小天王)》之銘言:. 靠邀 沒事編輯唉低幹嘛. --. WRYYYYYYYYYYYY. \○/ ╭○╯. \ ╴). /\ →ꄠ . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluealane (高中生Q我Q我)時間21年前 (2003/05/26 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
賀一下好了. --. ..═══╮╭═══╮╭═══╮ ╭═══╮╭═══╮╭═╮╭╮╭═══╮. ║▌╭═╯║▌ ║║▌╭═╯ ║▌ ║║▌╭╮║║▌╰╯║║▌╭╮║. ║▌國立交通大學電機控制營═╯ ║▌╭═╯..╰╯║║▌ ║║▌╰╯║. ║˙╰═╮║˙╰═╮║˙╰═╮ 詳情請見http: